Телефоны/Смартфоны/КПК | Может кто шарит
Привет всем мастерам. Возможно я немножко ошибся с тематикой сайта, но вдруг кто-то из Вас шарит.
Столкнулся я недавно с такой очень неприятной проблемой. У меня есть старенький (По нынешним меркам) телефон Samsung Galaxy J5
Суть вот в чём.
При включении телефона и после начала взаимодействия с ним (Любое нажатие на экран, попытка что-либо открыть) он сразу же отключается. Если же его включить и не трогать, то он может лежать так хоть весь день.
При всем этом, можно смело сказать, что проблема не в аккумуляторе, так как телефон спокойно берет зарядку как в выключенном состоянии, так и во включенном.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой ну или просто знает как можно решить. Буду благодарен за полезные советы
Столкнулся я недавно с такой очень неприятной проблемой. У меня есть старенький (По нынешним меркам) телефон Samsung Galaxy J5
Суть вот в чём.
При включении телефона и после начала взаимодействия с ним (Любое нажатие на экран, попытка что-либо открыть) он сразу же отключается. Если же его включить и не трогать, то он может лежать так хоть весь день.
При всем этом, можно смело сказать, что проблема не в аккумуляторе, так как телефон спокойно берет зарядку как в выключенном состоянии, так и во включенном.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой ну или просто знает как можно решить. Буду благодарен за полезные советы
NEXT, акб под замену, далее по результату.
То что он заряжается - ничего не значит
То что он заряжается - ничего не значит
В первую очередь замени батарею, если не поможет прошей его
Замена акб, хард ресет.
Если не помагает то на диагностику
Если не помагает то на диагностику
При любом раскладе это точно не батарея. Прошей его.
Windows-HELP, у меня свой сервисный центр, при любом раскладе, так как у ТС нет ЛБП - начинать нужно с батареи.
Если есть ЛБП - все проще, выставляем 3.7-3.9 ампера на ЛБП, смотрим полярность на АКБ, кидаем крокодилы на контакты на телефоне - включаем и тестим, если все ОК - едем за новой АКБ.
Если есть ЛБП - все проще, выставляем 3.7-3.9 ампера на ЛБП, смотрим полярность на АКБ, кидаем крокодилы на контакты на телефоне - включаем и тестим, если все ОК - едем за новой АКБ.
Аккумулятор испорчен, то что он не выдерживает нагрузку потока, на выпомнение заданных кординат от сенсора. Точней говоря не хватает тока на загрузку процесса и выпомнения кординат которые определят сенсор и оправляе в поток для обработки процессором.
Причина так же может быть в самом сенсоре, может он где-то поврежден.
Причина так же может быть в самом сенсоре, может он где-то поврежден.
Через рекавери сбей настройки телефона.
Любите вы советовать хренотень.
У акб есть различные показатели. Емкость, напряжение, как пример.
АКБ может иметь нужную емкость, но напряжения не выдавать необходимого для работы аппарат. На примере айфона - потребление у семерки в режиме отключенного экрана на ЛБП около 0.6mah. А вот в режиме использования - 1.5mah под нагрузкой. И дело тут вовсе, в 99% случаев, не в прошивке.
У акб есть различные показатели. Емкость, напряжение, как пример.
АКБ может иметь нужную емкость, но напряжения не выдавать необходимого для работы аппарат. На примере айфона - потребление у семерки в режиме отключенного экрана на ЛБП около 0.6mah. А вот в режиме использования - 1.5mah под нагрузкой. И дело тут вовсе, в 99% случаев, не в прошивке.
161817535, скорее всего прошивка или сенсор. У меня была подобная проблема когда нажимал на сенсор тел сразу вис а потом перезагружался.
Стр.: 1, 2