Loading...
Телефоны/Смартфоны/КПК | Может кто шарит
Привет всем мастерам. Возможно я немножко ошибся с тематикой сайта, но вдруг кто-то из Вас шарит.

Столкнулся я недавно с такой очень неприятной проблемой. У меня есть старенький (По нынешним меркам) телефон Samsung Galaxy J5
Суть вот в чём.
При включении телефона и после начала взаимодействия с ним (Любое нажатие на экран, попытка что-либо открыть) он сразу же отключается. Если же его включить и не трогать, то он может лежать так хоть весь день.
При всем этом, можно смело сказать, что проблема не в аккумуляторе, так как телефон спокойно берет зарядку как в выключенном состоянии, так и во включенном.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой ну или просто знает как можно решить. Буду благодарен за полезные советы
NEXT, акб под замену, далее по результату.
То что он заряжается - ничего не значит
В первую очередь замени батарею, если не поможет прошей его
Замена акб, хард ресет.
Если не помагает то на диагностику
При любом раскладе это точно не батарея. Прошей его.
Windows-HELP, у меня свой сервисный центр, при любом раскладе, так как у ТС нет ЛБП - начинать нужно с батареи.
Если есть ЛБП - все проще, выставляем 3.7-3.9 ампера на ЛБП, смотрим полярность на АКБ, кидаем крокодилы на контакты на телефоне - включаем и тестим, если все ОК - едем за новой АКБ.
Аккумулятор испорчен, то что он не выдерживает нагрузку потока, на выпомнение заданных кординат от сенсора. Точней говоря не хватает тока на загрузку процесса и выпомнения кординат которые определят сенсор и оправляе в поток для обработки процессором.
Причина так же может быть в самом сенсоре, может он где-то поврежден.
Через рекавери сбей настройки телефона.
Любите вы советовать хренотень.
У акб есть различные показатели. Емкость, напряжение, как пример.
АКБ может иметь нужную емкость, но напряжения не выдавать необходимого для работы аппарат. На примере айфона - потребление у семерки в режиме отключенного экрана на ЛБП около 0.6mah. А вот в режиме использования - 1.5mah под нагрузкой. И дело тут вовсе, в 99% случаев, не в прошивке.
161817535, скорее всего прошивка или сенсор. У меня была подобная проблема когда нажимал на сенсор тел сразу вис а потом перезагружался.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.121
(c) ByMAS.RU 2010-2025