Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помогите исправить снятие вищей в моей игре
Igar557 , аааа. А ты на работу тоже ходишь так? Начальник говорит - сначала мы пять лет пашем, а потом как люди будут покупать нашу продукцию, так и зарплату дам?
За 25 руб никто не будет работать. А домен у тебя бесплатный и подозреваю что хост тоже.

Изображение

------
77485__20210516_121007.png (40.0 Kb)
Скачиваний: 95

________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:10; всего 1 раз(а); by Windows-HELP
Igar557 (16.05.2021 в 12:00)
Сначала нужно все исправить тогда люди по любому будут пополнять они всегда пополняют на все игры если они работают

Уверен? Я хоть играю в игры и доначу иногда. То я это делаю осмысленно если есть на что донатить. А клепать десятки одинаковых игр и ждать лютого доната увы не стоит.
И да играю сугубо в онлайн игры на телефоне и на ПК а не в браузерки.
За 25 руб. я даже просто по твоей ссылке не кликну)
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:07; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK (16.05.2021 в 12:06)

Уверен? Я хоть играю в игры и доначу иногда. То я это делаю осмысленно если есть на что донатить. А клепать десятки одинаковых игр и ждать лютого доната увы не стоит.
И да играю сугубо в онлайн игры на телефоне и на ПК а не в браузерки.
За 25 руб. я даже просто по твоей ссылке не кликну)

Ты смотри какие мы гордые за 25 рублей даже по ссылке не перейдем иш ты какой
Igar557 , при условии, что пачка сигарет стоит 168р - да, гордые, за 25р не будем в говнокоде ковыряться
А я штоли виноват что у вас такие долбонутые цены
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:14; всего 1 раз(а); by Igar557
Igar557 , Тю, в Украине пачка норм сиг 55 грн стоит минимум, не такие же цены?)
Igar557 , ну да. А кто еще?
У тебя за сколько рублей мама с папой на работе работают?
Igar557 , Закрывай тему, никто из этих людей, за 25 руб не будет тебе править косяки)
Igar557 , взгляни уже правде в глаза. Скрипт паблик, ты ждешь доната от игроков. Вопрос: А они есть эти игроки? Вот именно нету. Так как игра не интересна.
А если мечтаешь сделать конфетку и действительно достойную игру которая сможет составить конкуренцию там же титанам то, будь готов неплохо в ложиться в финансовом плане. Если ты сам не разбираешься в коде.
Выше написали уже 2 варианта:
1. Нанимать кодера (с того же фриланса) за деньги что бы он выполнят все твои капризы с кодом.
2. Брать литературу и делать самому.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0853
(c) Bym.Guru 2010-2026