Обучение/Помощь новичкам | Помогите исправить снятие вищей в моей игре
Igar557 , аааа. А ты на работу тоже ходишь так? Начальник говорит - сначала мы пять лет пашем, а потом как люди будут покупать нашу продукцию, так и зарплату дам?
За 25 руб никто не будет работать. А домен у тебя бесплатный и подозреваю что хост тоже.
------
77485__20210516_121007.png (40.0 Kb)
Скачиваний: 95
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:10; всего 1 раз(а); by Windows-HELP
------
Скачиваний: 95
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:10; всего 1 раз(а); by Windows-HELP
Igar557 (16.05.2021 в 12:00)
Сначала нужно все исправить тогда люди по любому будут пополнять они всегда пополняют на все игры если они работают
Сначала нужно все исправить тогда люди по любому будут пополнять они всегда пополняют на все игры если они работают
Уверен? Я хоть играю в игры и доначу иногда. То я это делаю осмысленно если есть на что донатить. А клепать десятки одинаковых игр и ждать лютого доната увы не стоит.
И да играю сугубо в онлайн игры на телефоне и на ПК а не в браузерки.
За 25 руб. я даже просто по твоей ссылке не кликну)
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:07; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK (16.05.2021 в 12:06)
Уверен? Я хоть играю в игры и доначу иногда. То я это делаю осмысленно если есть на что донатить. А клепать десятки одинаковых игр и ждать лютого доната увы не стоит.
Ты смотри какие мы гордые за 25 рублей даже по ссылке не перейдем иш ты какой
Igar557 , при условии, что пачка сигарет стоит 168р - да, гордые, за 25р не будем в говнокоде ковыряться
А я штоли виноват что у вас такие долбонутые цены
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:14; всего 1 раз(а); by Igar557
________
посл. ред. 16.05.2021 в 12:14; всего 1 раз(а); by Igar557
Igar557 , Тю, в Украине пачка норм сиг 55 грн стоит минимум, не такие же цены?)
Igar557 , ну да. А кто еще?
У тебя за сколько рублей мама с папой на работе работают?
У тебя за сколько рублей мама с папой на работе работают?
Igar557 , Закрывай тему, никто из этих людей, за 25 руб не будет тебе править косяки)
Igar557 , взгляни уже правде в глаза. Скрипт паблик, ты ждешь доната от игроков. Вопрос: А они есть эти игроки? Вот именно нету. Так как игра не интересна.
А если мечтаешь сделать конфетку и действительно достойную игру которая сможет составить конкуренцию там же титанам то, будь готов неплохо в ложиться в финансовом плане. Если ты сам не разбираешься в коде.
Выше написали уже 2 варианта:
1. Нанимать кодера (с того же фриланса) за деньги что бы он выполнят все твои капризы с кодом.
2. Брать литературу и делать самому.
А если мечтаешь сделать конфетку и действительно достойную игру которая сможет составить конкуренцию там же титанам то, будь готов неплохо в ложиться в финансовом плане. Если ты сам не разбираешься в коде.
Выше написали уже 2 варианта:
1. Нанимать кодера (с того же фриланса) за деньги что бы он выполнят все твои капризы с кодом.
2. Брать литературу и делать самому.