Loading...
Поиск скриптов | Платежная система...
Будьте добры подсказать какая платёжная система лучше или если можно дать ее скрипт, у меня есть но она там не доработанная и дырявая, мог бы исправить но у меня пока нет хоста.
Насчёт ип знаю со временем будет всё, сейчас вопрос стоит в этой системе, хочу открыть свой платник. Если кто-то поможет заранее спасибо.
Только система нужна нормальная.
С 0 сделать лучше
С 0 под ключ - около 35000р.
Только под заказ.
P.S Пупсь, это очень дёшево
https://phpnet.ru/forum/topic/13
скрипт платёжки
Те что есть мало? Не дело конечно твое но думаю что не выгорит и прикроешься.
Если думаешь что сделаешь самые лучшие условия и % комиссии то не забудь про уже действующие платежные сервисы которые тебя задавят.
И да если я буду делать оплату то только киви или юмани. Апи у них тоже есть и многие сейчас платят с банковских карт ежели с электронных кошельков ну и их используют не спорю.
Оплата по смс вообще прошлый век)
А так дело твое.

З.ы Раньше планировал рекламную сеть открыть но увы сейчас их достаточно. К тому же не малоизвестная сетка mobiads померла так же как и их топ.
Ищите в интернете Just wallet.
Ivangg (14.05.2021 в 09:36)
Ищите в интернете Just wallet.

Она хорошая но не на русском языке, где искать пакет на русском я не знаю.
DenSBK (14.05.2021 в 09:02)
Те что есть мало? Не дело конечно твое но думаю что не выгорит и прикроешься.
Если думаешь что сделаешь самые лучшие условия и % комиссии то не забудь про уже действующие платежные сервисы которые тебя задавят.
И да если я буду делать оплату то только киви или юмани. Апи у них тоже есть и многие сейчас платят с банковских карт ежели с электронных кошельков ну и их используют не спорю.
Оплата по смс вообще прошлый век)
А так дело твое.

З.ы Раньше планировал рекламную сеть открыть но увы сейчас их достаточно. К тому же не малоизвестная сетка mobiads померла так же как и их топ.

В маркетинге должна быть конкуренция.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1567
(c) Bym.Guru 2010-2025