(x)HTML/WML/CSS | Bootstrap
Пупсь (08.05.2021 в 17:05)
Alien Shooter, ротор полностью использует бутстрап четвертой версии.
На примере любой иконки сверху дерни и не делай себе голову
Alien Shooter, ротор полностью использует бутстрап четвертой версии.
На примере любой иконки сверху дерни и не делай себе голову
Не знаю откуда в четвертом бустрапе offcanvas, это 5я версия, и на сколько я помню канвас меню не было в 4й версии
Alien Shooter, разработчик CMS указывает 4ую версию bootstrap
------
77385_588A67E1B4CF45FD9A32A93A24A0BEE4.png (1.4 Mb)
Скачиваний: 137
------
77385_588A67E1B4CF45FD9A32A93A24A0BEE4.png (1.4 Mb)
Скачиваний: 137
Пупсь, блин не обижайся, но не нужны мне эти куски из ротора, есть документация, я ей пользуюсь, вот зайди на русский сайт, прочитай про offcanvas, вот я оттуда код беру
Alien Shooter, странный ты. Эти «куски» из ротора взяты откуда? Правильно, с документации. Вантуз велосипед не придумывал
<a href="#" class="btn btn-primary" role="button">
<i class="fas fa-bars"></i>
</a>
Пупсь (08.05.2021 в 17:11)
Alien Shooter, странный ты. Эти «куски» из ротора взяты откуда? Правильно, с документации. Вантуз велосипед не придумывал
Блин нахрен про ротор тут впариваешь, вот видишь код в первом посте, видишь суть проблемы? Вот по теме пиши
GooDLike (08.05.2021 в 17:12)
<a href="#" class="btn btn-primary" role="button">
<i class="fas fa-bars"></i>
</a>
Ща попробую
Alien Shooter, да тебе по теме дали пример кнопки. Не нравится offcanvas - удали его и будет тебе твоя кнопка.
GooDLike,не прокатывает так
Пупсь (08.05.2021 в 17:13)
Alien Shooter, да тебе по теме дали пример кнопки. Не нравится offcanvas - удали его и будет тебе твоя кнопка.
Ты если помочь не можешь не надо тупо постить в каждой теме якобы со знанием дела