Foss, Нет просто есть такой тип людей!
Когда у кого-то что-то получается их это бесит;) А я для этого и делаю топики меня вдохновляет критика;) И вообще я делаю по кайфу это хобби :)
DELETED2 мая 2021, в 18:18
Delete
Nakogame, некоторые на этом зарабатывают подумай об этом
Foss, Мне кажется сейчас не Актуально на браузерных играх зарабатывать. Прошло то время:)
DELETED2 мая 2021, в 18:24
Delete
Nakogame, не обязательно браузерные игры. К примеру верстка скриптов. Любовь скрипт, и натянуть на него дизайн под заказ, со всякими примочка... В любом скрипте можно поменять дизайн до неузнаваемости.
Foss, Я занимался когда-то много не заработаешь:D. Мне больше по кайфу написать какую-то простенькую игрушку позвать несколько знакомых и наблюдать:D
DELETED2 мая 2021, в 18:35
Delete
Nakogame, игрушки щас обсолютно одинаковые. Меня один раз одна игра затянула это цивилизация мобильная. Да и всё, два года ещё заметил появились черепашки ниндзя, тоже прикольно придумали. Видел вап игру герои три, играл в неё даже донаты делал больше такой игры нет не где она одна это было в 2009 году, но она и щас вроде живая...
Nakogame (02.05.2021 в 18:15) Foss, Нет просто есть такой тип людей!
Когда у кого-то что-то получается их это бесит;) А я для этого и делаю топики меня вдохновляет критика;) И вообще я делаю по кайфу это хобби :)
Ты меня извини, ты реально под чем-то? 😂😂😂😂😂😂
Что у тебя получилось?
😂😂😂😂😂😂😂😂
Foss, Я в школьные годы подсел на игру примерно на лет 7 это Легенды Крови! По моему мнению лучше игры нету. Но сейчас она очень сильно испортилась все для донатов делается пришлось бросить.
DELETED2 мая 2021, в 18:48
Delete
Nakogame, ты раньше не играл в герои три wapheroes.ru вот там страсти раньше кипели...