Телефоны/Смартфоны/КПК | Есть владельцы айфонов?
Ребят, у кого есть айфон на руках, сделаю вам сюрприз по доброте душевной. Так как у меня хуавей обидно конечно, ну не пропадать же добру
Поподробней

DELETED
26 апреля 2021, в 15:20
Delete
LUKAS, вобщем смотри тема такая. Заходи на 1xbet находишь игру наперстки. После нажатия кнопки играть тебе покажут под каким наперстком шарик. В это время делаешь копировать текст и наводишь эту выделеную строку на тот наперсток в котором спрятан шарик. В конце как наперстки остановятся внимательно смотри с какого наперстка эта строка для копирования текста спрыгнет, в том наперстка и спрятан шарик. Реально работает, отвечаю.
Только нужно заходить через сайт. В приложении так не сделаешь
Adrenalin, почему только айфон?
LUKAS, потому что пацан вчера с айфон это делал у него строку выдиленя видно нормально у меня на хуавей не выходит (
Adrenalin (26.04.2021 в 15:23)
LUKAS, потому что пацан вчера с айфон это делал у него строку выдиленя видно нормально у меня на хуавей не выходит (
Ну сейчас проверю.
У кого получится дайте знать. Чтобы я себя балабол ом не чувствовал. И не слишком часто выигрывай те. То будет блок за высокую или подозрительную активность 😀😁