Обсуждение | Днари
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Причина: захотел - закрыл :)
Причина: захотел - закрыл :)
Выложил скрипт простейшего роутера, наставили минусов: одному шутка не понравилась про АВЕ МНЕ, бубнить начал завышенное ЧСВ мол у автора, ты тупица так оцениваешь PHP код - по шуткам автора в его примечании к скрипту? Второй пишет почему PHP-8, да потому что 2021-ый год и скоро PHP-9, ну и так далее.
Почему бы вам днарям не зайти на сайт PHP и не написать разработчикам, чем вам не понравилась функция call_user_func_array() в моём коде роутера, раз вы заминусовали её.
Поэтому удаляю из ЗЦ и больше ничего вы от меня не увидите, колупайтесь в том процедурном допотопном говне, которое валяется там, Динка вам его потом залатает за бабло онлайн сканером из каменного века.
Аве мне !!!
________
посл. ред. 24.04.2021 в 13:29; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Почему бы вам днарям не зайти на сайт PHP и не написать разработчикам, чем вам не понравилась функция call_user_func_array() в моём коде роутера, раз вы заминусовали её.
Поэтому удаляю из ЗЦ и больше ничего вы от меня не увидите, колупайтесь в том процедурном допотопном говне, которое валяется там, Динка вам его потом залатает за бабло онлайн сканером из каменного века.
Аве мне !!!
________
посл. ред. 24.04.2021 в 13:29; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Чел хает процедурный код, а сам юзает call_user_func_array. Наес)
Аве
Dark_AKC (24.04.2021 в 11:13)
вот и днина подтянулась, ты как роуты на коллбэках вызывать собрался дно?
Вилы Выкидные (24.04.2021 в 11:14)
Загугли ООП
________
посл. ред. 24.04.2021 в 11:18; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Да, я тот тупица, который оценил твоё ЧСВ. Оно высокое:)
Dark_AKC (24.04.2021 в 11:17)
Загугли ООП
Загугли ООП
загугли call_user_func_array и почитай о коллбэк функциях и так называемом операторе Splat, от которого избавляет данная функция
хотя Вам днарям для вызова класса посредством функции не привыкать в каждом класс долбить магию типа __invoke
LUKAS (24.04.2021 в 11:22)
поэтому Аве мне и погнали колупать КАЛ из ЗЦ
Нахера вызывать объекты как функции?
Вилы Выкидные, зачем вообще тут что-то "колупать"?