Хостинги/Домены | Hostiv.Ru - хостинг провайдер
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Так надо.
Причина: Так надо.
Ваша оценка работы хостинга. (Открытое голосование)
Отлично (3 чел. - 50 %)
Жесть (2 чел. - 33 %)
Плохо (1 чел. - 16 %)
DELETED
Автор
22 мая 2021, в 17:37
Delete
DELETED
Автор
22 мая 2021, в 17:41
Delete
Неловолен хостингом
DELETED
Автор
2 июня 2021, в 0:26
Delete
Вот ради интересно посмотрел голосования и что увидел? Жесть И Плохо проголосовали конкуренты в обоих есть хостинг. Ребят, в чем лучше ваши хостинги? скажите может к вам перееду.
Пупсь (02.06.2021 в 00:12)
Неловолен хостингом
Неловолен хостингом
А чем не доволен? Вроде збои, висы пока не замечал.
60924809 (03.06.2021 в 16:16)
Вот ради интересно посмотрел голосования и что увидел? Жесть И Плохо проголосовали конкуренты в обоих есть хостинг. Ребят, в чем лучше ваши хостинги? скажите может к вам перееду.
А за отлично владельцы и друганы хостинга,так что в чем разница?Да хотя бы тем что железо своё ,а не арендованное в бюджетном дц типо овх)
________
посл. ред. 03.06.2021 в 16:26; всего 1 раз(а); by depo
depo (03.06.2021 в 16:25)
А за отлично владельцы и друганы хостинга,так что в чем разница?Да хотя бы тем что железо своё ,а не арендованное в бюджетном дц типо овх)
Вот это прям аргумент!
А чем своё железо отличается от арендованного?
depo (03.06.2021 в 16:25)
Ну на ОВХ можно заметить сбой сервера например раз в месяц. А вот на ourvds своё железо а ошибки почти каждый день, трудно попасть в биллинг и тд. Я у вас брал услуги. И не раз, но как видите, постоянно ухожу от вас, думаю не только я... Так что бесмыслено спорить. Есть вопросы пиши в ЛС там отвечу.
60924809 (03.06.2021 в 20:12)
Ну на ОВХ можно заметить сбой сервера например раз в месяц. А вот на ourvds своё железо а ошибки почти каждый день, трудно попасть в биллинг и тд. Я у вас брал услуги. И не раз, но как видите, постоянно ухожу от вас, думаю не только я... Так что бесмыслено спорить. Есть вопросы пиши в ЛС там отвечу.
дада каждый день падаем,учитывая что вы ушли ,вы прям сутками сидите и мониторите нас)