Баги и ошибки | запрещенные типы файлов
Jack Sparrow (22.04.2021 в 15:58)
Ну а если у меня nginx?) И причём тут basedir к типу файла?)
Ну а если у меня nginx?) И причём тут basedir к типу файла?)
А что, на nginx функции интерпретируются по разному?:D Не так, как на том же апаче?
________
посл. ред. 22.04.2021 в 16:00; всего 1 раз(а); by Пупсь
Пупсь (22.04.2021 в 15:57)
Товарищ, ты конечно извини... Если я гружу не изображение - какой к черту getimagesize()?
Товарищ, ты конечно извини... Если я гружу не изображение - какой к черту getimagesize()?
Да, тут я немного отъехал от темы, каюсь. В другом случае можно тогда смотреть в сторону mime_content_type)
Пупсь (22.04.2021 в 16:00)
А что, на nginx функции интерпретируются по разному?:D Не так, как на том же апаче?
Ну ты говоришь о .htaccess, а это инструмент Apache. В nginx используются для этого сниппеты, но опять же, на уровне сервера проверять типы файлов такое себе занятие)
Jack Sparrow, можно, но тогда нужно будет жопь поднимать и заменить не одну функцию другой, а переписывать уже код.
А это, как я заметил, здесь не бывает традицией :)
Так что Президент просто одну функцию другой заменил, которая не учитывает регистр при сравнении да и всё
А это, как я заметил, здесь не бывает традицией :)
Так что Президент просто одну функцию другой заменил, которая не учитывает регистр при сравнении да и всё
Jack Sparrow (22.04.2021 в 16:04)
Ну ты говоришь о .htaccess, а это инструмент Apache. В nginx используются для этого сниппеты, но опять же, на уровне сервера проверять типы файлов такое себе занятие)
Я о серверах ничего не знаю.
Это другие люди за денежку пусть головы себе делают:)
Пупсь (22.04.2021 в 16:06)
Я о серверах ничего не знаю. Это другие люди за денежку пусть головы себе делают:)
Я о серверах ничего не знаю. Это другие люди за денежку пусть головы себе делают:)
А надо бы знать. Очень это полезно. Если ты работаешь с композером, значит с SSH знаком. И хотя бы базовые знания по настройке сервера, а так же веб-сервера быть должны. Ибо какой бы ты чудесный код не написал, скорость работы так же будет зависит и от правильной настройки сервера.
Jack Sparrow, да хватит тебе, я даже html не знаю. Глупости какие.
Пупсь (22.04.2021 в 16:10)