Обсуждение | BYMAS: Реформа валюты
Оцениваем нужно ли (Открытое голосование)
Да (23 чел. - 62 %)
Нет (14 чел. - 37 %)
Всего проголосовало: 37 чел.
Scammer (20.04.2021 в 11:00)
Тогда лучше в валюте
Тогда лучше в валюте
Рубли )
DELETED
20 апреля 2021, в 11:51
Delete
Loll_lark (20.04.2021 в 11:51)
Решение проблемы с рекламой есть, просто рекламный блок разделить на 5 ссылок за Баллы и 5 ссылок за Рубли, чтобы никому обидно не было.
Решение проблемы с рекламой есть, просто рекламный блок разделить на 5 ссылок за Баллы и 5 ссылок за Рубли, чтобы никому обидно не было.
не, ты что)) я за то ,что бы за баллы реклама вообще не покупалась)
Менталист (20.04.2021 в 11:26)
Рубли )
Рубли )
Зачем рубли? Лишние нули только собирать, какие-то 10к баксов у вас уже почти миллионер -.-
________
посл. ред. 20.04.2021 в 12:44; всего 1 раз(а); by Scammer
Scammer (20.04.2021 в 12:42)
Зачем рубли? Лишние нули только собирать, каки-то 10к баксов у вас уже почти миллионер -.-
Зачем рубли? Лишние нули только собирать, каки-то 10к баксов у вас уже почти миллионер -.-
**
Не я передумал, нет не нужна так как актив упадëт вообще в 0 вы хотите что такой же участи как на профике? Все платно сделали в итоге 3 месяца продержался и все форум МРТ. Пусть хоть так будет хоть и срач но активность есть. Не хочу что бы думаю загнулся.
И почему переделали я же голосовал за нет какого фига стоит да? Хитрые какие переделывать голосования как Путин это не красиво.
jakru (20.04.2021 в 13:07)
И почему переделали я же голосовал за нет какого фига стоит да? Хитрые какие переделывать голосования как Путин это не красиво.
Миром правят умные:)
jakru (20.04.2021 в 13:05)
Не я передумал, нет не нужна так как актив упадëт вообще в 0 вы хотите что такой же участи как на профике? Все платно сделали в итоге 3 месяца продержался и все форум МРТ. Пусть хоть так будет хоть и срач но активность есть. Не хочу что бы думаю загнулся.
тут челики не за баллы пишут) а потому что они школота и делать нечего
Менталист, ну незнаю спорный ответ, возможно и так, но для меня баллы это уже что то не обычное да и за них рекламу можно поставить, Да только не могу так как сразу ставят свои игры да хостинга на рекламу ааа и топы.