Loading...
Свободное общение | Добрый вечер
Добрый вечер всем старикам и новичкам) не был тот почти год , а вы как тут поживаете ? Каких успехов добились что у вас нового
Все как обычно, друг друга банят чисто потому что кнопку в руку дали)
Развития никакого тут нету, так что не знаходи еще несколько лет)
Raymond (19.04.2021 в 21:50)
Развития никакого тут нету, так что не знаходи еще несколько лет)

Короче развитие баймаса остановилось несколько лет назад, так и не продолжилось
Raymond (19.04.2021 в 21:50)
Все как обычно, друг друга банят чисто потому что кнопку в руку дали)

Только "адекватным" выдают кнопку
wape, Не знаю когда оно закончилось, но знаю точно, развитием тут и не пахнет) как шпроты в консервной банке, которую выбросили на свалку случайно, а теперь сидим и ждем, пока наш потенциал не откроет какой нибудь бомж)
Нового много чего , много новых хостингов, проектов(много однодневок)
Bymas - добавили веб тему, достаточно удобную , модераторов то добавляют, то снимают, ну это уже не думаю что наше дело, просто много кто создаёт темы о своем недовольстве , кидалы по прежнему тут есть , в остальном, bymas в лучшую сторону пошел)
Raymond (19.04.2021 в 21:53)
wape, Не знаю когда оно закончилось, но знаю точно, развитием тут и не пахнет) как шпроты в консервной банке, которую выбросили на свалку случайно, а теперь сидим и ждем, пока наш потенциал не откроет какой нибудь бомж)

Хорошее сравнение , сразу видно адекватного человека)
Byte (19.04.2021 в 21:56)
Нового много чего , много новых хостингов, проектов(много однодневок)
Bymas - добавили веб тему, достаточно удобную , модераторов то добавляют, то снимают, ну это уже не думаю что наше дело, просто много кто создаёт темы о своем недовольстве , кидалы по прежнему тут есть , в остальном, bymas в лучшую сторону пошел)

Ого неужели веб тему доделали дома буду заценю , баймас он и в Африке баймас , сам то как ?
Здравствуй
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1124
(c) ByMAS.RU 2010-2025