Телефоны/Смартфоны/КПК | Дефицит на рынке смартфонов
Хонор тоже дорогие трубки штампует, только от того же сяоми можно взять poco m3 - классный бюджетник, и максимум в чём можно почувствовать ущербность это отсутствие nfc
Barsik, меня раздражает материал изготовления.
Бывал у нас недавно такой на работе.
Ущербный пластик:(
649469590 (19.04.2021 в 09:51)
Barsik, ну, чуть перефразирую исходя из твоих слов:
Любой кто покупает смартфон выше, чем «средний класс» смартфонов - либо богач, либо в кредит 😂
Barsik, ну, чуть перефразирую исходя из твоих слов:
Любой кто покупает смартфон выше, чем «средний класс» смартфонов - либо богач, либо в кредит 😂
Ну так и есть - может у кого то в городе с этим процесс отлажен и он после зп идёт в магаз и сдаёт свою старую трубку, доплачивает и берет новую
649469590 (19.04.2021 в 09:57)
А ты за 10к видал алюминь или из сплавов корпуса?
Barsik, я, честно, много аппаратов видел.
Но не пользуюсь такими сам. Из последнего чего было на Андроиде:
OnePlus 7, Samsung Note 8, S8 Plus.
А так, в целом, уже пару лет «скачек» по Айфонам.
8 -> XR -> 11 -> 11 pro -> 11 pro max -> 12. На днях купил 12 pro max, но размер лопатистый для меня оказался. Оставил для теста верстки.
------
77031_3DA69BFB70B74A2DB6C9C787B9F4A85E.jpeg (2.5 Mb)
Скачиваний: 129
Но не пользуюсь такими сам. Из последнего чего было на Андроиде:
OnePlus 7, Samsung Note 8, S8 Plus.
А так, в целом, уже пару лет «скачек» по Айфонам.
8 -> XR -> 11 -> 11 pro -> 11 pro max -> 12. На днях купил 12 pro max, но размер лопатистый для меня оказался. Оставил для теста верстки.
------

Скачиваний: 129
А по факту, за 10к уж лучше и проще сходить на вторичку за тем же s8/s8 plus если любитель Андроида.
Либо MiMix2 от Xiaomi. Либо можно поохотиться за MiMix3 тысяч за 15. Прикольный слайдер.
Либо MiMix2 от Xiaomi. Либо можно поохотиться за MiMix3 тысяч за 15. Прикольный слайдер.
Barsik (19.04.2021 в 09:53)
Хонор тоже дорогие трубки штампует, только от того же сяоми можно взять poco m3 - классный бюджетник, и максимум в чём можно почувствовать ущербность это отсутствие nfc
А на счет Honor - разочаровался.
Был у меня куплен в разное время с промежутком в пару месяцев целый сток аппаратов. Honor 8, Honor 10, Honor 20.
Первый стал выжирать акб в 0 за 3 часа экрана через три месяца неактивного пользования. Второй - через месяц пошли пятна по экрану. Третий единственный, который не имел каких-то значимых дефектов, кроме постоянных фризов, отваливания всех возможных коммуникаций без возможности анализа причин.
________
посл. ред. 19.04.2021 в 10:15; всего 1 раз(а); by 649469590

DELETED
19 апреля 2021, в 10:19
Delete
Позвонить могу, могу, ну и замечательно ?!
Severus, у некоторых, вне зависимости от сферы, нет даже ТВ дома. А телефон используется как мультимедиа-устройство.
Коллега на работе не имеет пк/ноута/тв. Все рабочие задачи - на смартфоне и планшете
Коллега на работе не имеет пк/ноута/тв. Все рабочие задачи - на смартфоне и планшете
Дефицит на рынке смартфонов связан не с мощностями производства, а с тем, что теперь на них должно быть ПРЕДУСТАНОВЛЕННОЕ российское ПО, поэтому пока не перепрошьют, то будут валаться на складах.
________
посл. ред. 19.04.2021 в 11:00; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
________
посл. ред. 19.04.2021 в 11:00; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные