Loading...
Свободное общение | Мд в бане, ахах
FSeven (17.04.2021 в 17:58)
А чего в этой ситуации страшного?)Для модераторов правила не писаны или как?)С каждым бывает.

В первую очередь Мд должен соблюдать правила и быть примером а он нарушает больше всех... За то его народ выбрал .suicide.
TRIKKI (17.04.2021 в 19:15)
В первую очередь Мд должен соблюдать правила и быть примером а он нарушает больше всех... За то его народ выбрал .suicide.

Администрация не роботы)
Могут нарушать)
В моё время они нарушали и себя за это не банили)
d1nka (17.04.2021 в 18:59)
Я говорила резиденту, что зачем шута взял.

Это ещё цветочки, а вот были бы ягодки в лице некого пользователя CYBERTEC, вот было бы действительно мясо.

Я Царь Ваш батюшка, батюшка Ваш, Ваш батюшка .ждун.
IPhone_5S (17.04.2021 в 19:11)
https://bym.guru/forum/topic/149473/page30

Пост 38. Последняя строка.

Всё конечно хорошо, но, но у меня есть свои заботы в реальности, есть учёба (да-да, никогда не поздно начать учиться чему-то новому, дедушки в 90 лет резко вспоминают, что они ничего ещё такие студенты), есть работа, есть нестабильности в плане проводного интернета (да, и такое время они могут быть, ну по крайней мере у меня именно так, из-за чего так, пожалуй умолчу), модерации же нужно уделять время, которое в один момент кажется что есть, но неожиданно его уже и нет, потому...
Severus (17.04.2021 в 19:24)
Всё конечно хорошо, но, но у меня есть свои заботы в реальности, есть учёба (да-да, никогда не поздно начать учиться чему-то новому, дедушки в 90 лет резко вспоминают, что они ничего ещё такие студенты), есть работа, есть нестабильности в плане проводного интернета (да, и такое время они могут быть, ну по крайней мере у меня именно так, из-за чего так, пожалуй умолчу), модерации же нужно уделять время, которое в один момент кажется что есть, но неожиданно его уже и нет, потому...

++++
Severus (17.04.2021 в 19:24)

Я не о том: сам в свои 32 учится пошел, кое-что освоить охота) Я о том, что клоун был очевиден...
IPhone_5S , у всех разные манеры общения, иногда тоже хочется отвлечься, поубавить серьёзности.
Boost , ржавый даже на посту президента будет сидеть в бане)))
e.n.[Z].z.o , уахахахахх
OZZY (17.04.2021 в 18:17)
Что за бред, ? Есть пруфы?

Да, у него ник Алик Пудрин. У него был статус "гей профика". Я это хорошо помню, может и ты помнишь.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1097
(c) Bym.Guru 2010-2026