Loading...
Обсуждение | Предложения для свалки
Пупсь (17.04.2021 в 14:49)
FSeven, неделю.

Проживёте год?)
FSeven, это тебе к писать разработчикам Twitter нужно - это bootstrap, нынче модное словечко. :) Я оцениваю дизайн по адаптивности и удобству. Ты первый, которому что-то не понравилось.
Готовы выслушать адекватную критику и сделать дизайн, который удовлетворял бы и тебя ;)
FSeven (17.04.2021 в 14:53)
Проживёте год?)

Спокойно. А в чем вопрос?
У тебя, честно, словарный понос или что? У меня адекватная, прикрепленная фактами, критика к данному проекту. Ты тут, к сожалению или счастью, никто.
Ты даешь пояснения от лица администрации, почему за 10 лет тут палец о палец никто не ударил или как? :D
Пупсь, я говорю за себя)
Называть свалкой этот сайт не тебе)
Сам по колено в говне)

Не вылезал бы ты на форум, а написал бы Жене лично, не получил бы такой критики .suicide.
________
посл. ред. 17.04.2021 в 14:58; всего 1 раз(а); by FSeven
Пупсь, раз ты заговорил про бутстрап, из каких двух частей должен состоять там блок?)
Разве не хеадер и боди?)
А посмотри теперь у себя, хедер выделяется только высотой текста?)
Пупсь (17.04.2021 в 14:54)
FSeven, это тебе к писать разработчикам Twitter нужно - это bootstrap, нынче модное словечко. :) Я оцениваю дизайн по адаптивности и удобству. Ты первый, которому что-то не понравилось.
Готовы выслушать адекватную критику и сделать дизайн, который удовлетворял бы и тебя ;)

не, я первый .ыы.
Пупсь (17.04.2021 в 14:54)

Форум нормального человека и форум курильщика(privet)

Изображение

------
77012_beehiveforumtheme.jpg (86.7 Kb)
Скачиваний: 125
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0843
(c) ByMAS.RU 2010-2025