Обсуждение | BB-Код off-top
AgentM [Ad] (14.04.2021 в 10:34)
Пупсь, я всего лишь хочу что бы не банили за какую-то дичь. А то что ты себе напридумывал меня не волнует.
Пупсь, я всего лишь хочу что бы не банили за какую-то дичь. А то что ты себе напридумывал меня не волнует.
Дичь - это правила.
Ты с ними не согласен или что?
Менталист [Мд] (14.04.2021 в 10:29)
Такой бред несешь
Такой бред несешь
Бред у Вас в голове
В наличии необходимо смотреть истории действий
А создак не обратил на это внимание
Пользователь (14.04.2021 в 10:35)
Бред у Вас в голове В наличии необходимо смотреть истории действийА создак не обратил на это внимание
Бред у Вас в голове В наличии необходимо смотреть истории действийА создак не обратил на это внимание
ты не умнее Резидента)
Собрался кружок забаненных либо получивших предупреждение.
И поехали. Ржавый негодяй, банит за несоблюдение нами (!!!!) правил. Снять Ржавого. Гляньте я молодец, я же сказал, что это начало.
Алоу, кто чего выдумывал? Хватит строить клоуна из себя, это место занято тут Пупсей. Забанили, дали предупреждение - иди создавай тему в нужном подфоруме, администрация рассмотрит.
Сколько можно уже слезы по лицу размазывать из-за того, что не сделали тебя модератором?
ЗЫ. Да кто бы и сделал, смешно же?
И поехали. Ржавый негодяй, банит за несоблюдение нами (!!!!) правил. Снять Ржавого. Гляньте я молодец, я же сказал, что это начало.
Алоу, кто чего выдумывал? Хватит строить клоуна из себя, это место занято тут Пупсей. Забанили, дали предупреждение - иди создавай тему в нужном подфоруме, администрация рассмотрит.
Сколько можно уже слезы по лицу размазывать из-за того, что не сделали тебя модератором?
ЗЫ. Да кто бы и сделал, смешно же?
AgentM [Ad] (14.04.2021 в 10:35)
И кстати у тебя жопогар начался когда я в теме появился? Что за ненавистная ты сволочь?
И кстати у тебя жопогар начался когда я в теме появился? Что за ненавистная ты сволочь?
Да ты эту тему и создал, кто где появлялся-то?
Менталист [Мд] (14.04.2021 в 10:36)
ты не умнее Резидента)
ты не умнее Резидента)
Лол,каким боком тут ум.да и я не обсуждала это кто тут умный и т.д.
Я имела ввиду историю доски-с доски на мд
Hryhorii_Ivlev (14.04.2021 в 10:14)
Интересно где офтоп в моем посте, если по теме и имеет смысл
Интересно где офтоп в моем посте, если по теме и имеет смысл

ты предлагаешь свои услуги) свою темы создай и предлагай)
Менталист [Мд], поздравляю с модератором

Пользователь (14.04.2021 в 10:38)
Лол,каким боком тут ум.да и я не обсуждала это кто тут умный и т.д.Я имела ввиду историю доски-с доски на мд
Лол,каким боком тут ум.да и я не обсуждала это кто тут умный и т.д.Я имела ввиду историю доски-с доски на мд
Сережа, какая разница, какая там история?
Было общее голосование. Смотреть надо, за кого голосуешь.
Выбрали модератора сами (!!!!), а теперь всё не так
AgentM [Ad] (14.04.2021 в 10:41)
Пупсь, слушай отвали реально, мы уже видели какая ты обиженка когда дело касается тебя.
Пупсь, слушай отвали реально, мы уже видели какая ты обиженка когда дело касается тебя.
😂 Обиженка в чем? Что отстоял свои права и повесил кидалу? 😂
Мне напомнить как ты прокинул участника форума и даже деньги ему не смог вернуть, за тебя их blackmamba вернул?
Ты давай там, прежде чем в диалог вступить, подумай хорошенько.