Loading...
Апелляции блокировок | Снять с доски.

Вообщем, тут практически не осталось тех, кто меня знают.
Но коротко пробегусь по пункту, из-за чего я на доске.

Был момент, был юзер тут с ником shadrvlad ( последнее посещение которого 20 мая 2018 г. в 18:11)

Ранее у меня была онлайн игра. Тогда Влад предложил перейти к нему на хостинг, сначала на бесплатной основе, после уже постепенно перешли на платную. И я у него заказывал пару модулей. И был момент, когда я заказал у него исправление, так получилось, что я не смог ему сразу вернуть деньги, я лишь попросил дать пару дней времени и всё верну. Тогда он весь бумас на уши поднял и грозился скинуть мой движок в пабл. Я сам можно сказать, повесил себя на доску) выкинул свой двиг в пабл и послал к чёрту Влада.

Прошло время. Я вернулся вновь в сайтостроение. Отписался Жене (Резиденту) он говорил, что нужно разрешение Влада. Я писал Владу, он давно забил на бумас и деньги брать не захотел.

Теперь складывается вопрос, что же делать?

Скажу так, у меня есть тут новый аккаунт. Мой аккаунт новый уже многие знают и имели со мной не раз финансовые обороты (назовём это так)

Почти в каждом из случаев, я либо давал деньги последним, либо же товар последним. Не предоставляя свои услуги либо же оплату за заказ на перед.

Ник свой пока говорить не буду. Но хочу узнать Ваше мнение. Что Вы думаете? Мне место на доске ради 400р которые я готов вернуть а он отказывается, хотя по сути мог дать мне тогда пару дней а не барыжить моим проектом)

Буду рад выслушать мнение каждого.
Место.
Пупсь (11.04.2021 в 22:20)
Место.

Выскажи своё мнение.
Так же отмечу, что с тобой общались тут.
XaKeRoK, потому что косяк есть косяк.
Нельзя же убить пять лет назад, а сейчас быть чистым, согласись?
Ты сам себя подставил, должна быть ответственность за поступок.
Пупсь, Всё понимаю. Я не говорю, что моя совесть чиста) тогда было несколько лет назад.
Также момент, что из-за того человека, был просто потерян мой проект. Который щас гуляет по всему паблу
XaKeRoK, это глупо звучит.
Можно любой поступок покрывать внешними факторами.
XaKeRoK, ты чето сам себе противоречишь - то пишешь, что он всех на уши поднял и грозился скрипт слить, потом пишешь - "чтоб не барыжил моим проектом"? А причем тут вообще барыжничество?
Вредеман (11.04.2021 в 22:26)
XaKeRoK, ты чето сам себе противоречишь - то пишешь, что он всех на уши поднял и грозился скрипт слить, потом пишешь - "чтоб не барыжил моим проектом"? А причем тут вообще барыжничество?

Были несколько дискуссий тогда ещё на гиксе он выкладывал на продажу.
Вредеман, ты уже закончил?
Или с дном общаться не желаешь? 😂
Пупсь (11.04.2021 в 22:26)
XaKeRoK, это глупо звучит.
Можно любой поступок покрывать внешними факторами.

Не покрываю свой поступок*monedas*
Пишу по факту.
Онлайн: 0
Время: 04:50:05
Gen. 0.1022
(c) ByMAS.RU 2010-2025