Телефоны/Смартфоны/КПК | Ребята помогите прошу
Rommeo (11.04.2021 в 20:58)
Mishae72, если телефон выкл найдет, покажет?
Mishae72, если телефон выкл найдет, покажет?
Попробуй посмотреть
Rommeo, ну вот можешь забыт
Rommeo (11.04.2021 в 20:57)
d1nka, Meizu Google аккаунты есть на нем доступ имею к ним прям щас ток телефон выкл
d1nka, Meizu Google аккаунты есть на нем доступ имею к ним прям щас ток телефон выкл
так в чем дело то? блокируй или стирай данные удаленно, при первом же выходе в сеть удаляться
Rommeo (11.04.2021 в 20:34)
Здравствуйте, ребята только что минут 10 назад потерял телефон короче вышел мусор вынести с дома там буквально 500 метров от дома, вернулся домой и только тогда заметил что в кармане нет телефона, зади за мной шли мои соседи но спросил их они ответили что не видели и т.д Ребята помогите и подскажите как найти или отследить, телефон не так важен как информация на нем. Сейчас он выключен хотя было 20-25 процентов батереии я звонил с другого тела 5 раз позвонил и после он был не в зоне. Ребята помогите как можно найти или отследить его, коробки и документов нет так как покупал БУ. Заранее буду благодарен.
Здравствуйте, ребята только что минут 10 назад потерял телефон короче вышел мусор вынести с дома там буквально 500 метров от дома, вернулся домой и только тогда заметил что в кармане нет телефона, зади за мной шли мои соседи но спросил их они ответили что не видели и т.д Ребята помогите и подскажите как найти или отследить, телефон не так важен как информация на нем. Сейчас он выключен хотя было 20-25 процентов батереии я звонил с другого тела 5 раз позвонил и после он был не в зоне. Ребята помогите как можно найти или отследить его, коробки и документов нет так как покупал БУ. Заранее буду благодарен.
Да ты че цапляк бушуешь прям как ьудто только что вышел из дыры?????
Твой инфо 2 копеек стоит там)

Я Царь ваш батюшка
Mishae72, Ага не получится там в нем гугл плей сервисы не поддерживаются в телефоне там типо под айфон сделано и пробывал по вашей схеме которую писали так в гугл аккаунте вообще телефон не выбивает.
Rommeo, ну так значит можешь забыть о своём телефоне

Dusty123 [Ad], так и понял, соседи завтра в ломбард повезут по любому они подобрали))))
Rommeo, скоро на авито увидишь свой телефончик
Dusty123 [Ad], какое авито ломбард через 5км там и увижу)
Через Google можно отследить последнее местоположение телефона, если у тебя андроид, так же можно в полицию заявление написать, но если и найдут, то процесс долгий
________
посл. ред. 11.04.2021 в 23:34; всего 1 раз(а); by Cashmaker
________
посл. ред. 11.04.2021 в 23:34; всего 1 раз(а); by Cashmaker