Loading...
Обсуждение | bymas::как выбрать модера

RezzidenT (11.04.2021 в 14:03)
Как выбрать модера?

у тебя у самого должны быть уже варианты на примете :-) Причем здесь голосования и опросы, это же не конкурс на мисс бумас 2021. Вообще не в тему. Полюбому есть какие то юзеры, с кем лично на сайте общаешься, какое то мнение составил, на кого хоть немного можно положиться. Отписать им в личку, предложить, договориться, все. А то реально до смешного, конкурс красоты, выборы депутатов) Ну выберут они кого то, кто больше всех трещит на форуме и маячит, а толку?) Ему мож
модерирование это близко не всралось, тем более, чьи то жалобы тут. :-)
Вредеман (11.04.2021 в 19:09)
у тебя у самого должны быть уже варианты на примете :-) Причем здесь голосования и опросы, это же не конкурс на мисс бумас 2021. Вообще не в тему. Полюбому есть какие то юзеры, с кем лично на сайте общаешься, какое то мнение составил, на кого хоть немного можно положиться. Отписать им в личку, предложить, договориться, все. А то реально до смешного, конкурс красоты, выборы депутатов) Ну выберут они кого то, кто больше всех трещит на форуме и маячит, а толку?) Ему мож модерирование это близко не всралось, тем более, чьи то жалобы тут. :-)

Эх... Явно не об сайте речь же) Хоть я и полностью солидарен *039*
ZnTor, всм, о сайте? О каком? я к тому, что выбирать должен тот, кто следит за юзерами со стороны. А это админ. Вот Вася Пупкин всем нравится, в каждой теме поет соловьем, это круто, ток причем тут модерство? Вася может в темах попеть и заходит. Но никак не из жажды модерить и помогать)) А Петя Жопкин вообще молчит всегда. Пишет редко, но метко, и всегда поможет. Петю Жопкина никто не знает, а он прирожденный модер) Вот Петю Жопкина админ и должен приметить, и назначить без всяких "выборов" в ГосДуму и голосований по смс :-D ну по крайней мере - так было всю жизнь на всех ресурсах :-)
мразь, модератор должен быть справедливым и иметь свое мнение на каждую ситуацию тут согласен. Но по другому это можно назвать адекватным. Вить любой адекватный человек имеет свое мнение независимо от любых факторов
Вредеман, я о том что Женя забил на сайт, и не следит, по этому вариантов у него особо нету.
ZnTor, ну тогда пусть хоть в Арбитраж заглядывает, перед выбором, как минимум :-) если там 100500 банов, 3 доски в архиве и куча претензий - ну тут явно проблемами пахнет.
Я сижу и жду чудо)
Я Царь ваш батюшка
.ждун.
мразь (11.04.2021 в 19:37)
617471803, а ну не гавкай! Обратно в клетку заберись. Быстро!

Еее цапляк, как ты блед разговариваеш с с с Царём?
.ждун.
Я запраста могу сломать твой хребет, хотяб трещину могу зделать)
.ждун.
Я Царь ваш батюшка
617471803 (11.04.2021 в 19:35)
Я сижу и жду чудо)
Я Царь ваш батюшка
.ждун.

Вот етого человека в модеры.ждун.
Я думал уже выбрали
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1023
(c) ByMAS.RU 2010-2025