Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ваш Аккаунт удален
PAIN (08.04.2021 в 19:12)
Омг... Он не удаляет объективные отзывы, а отзыв вида "сайт гавно" могу и я удалить с свой темы с помощью модератора.Для примера: моя тема, с 2019 года - никто не удалил.Ну и все действия админов же логируются, а у него в истории нет такого пункта.

Зачем тогда топик создавать если плохие отзывы удаляет чучело гг и хостинг его дерьмо
628738539 (08.04.2021 в 19:18)
Зачем тогда топик создавать если плохие отзывы удаляет чучело гг и хостинг его дерьмо

Ну представь себе ситуацию, ты создашь тему о своих услугах, а я тебе напишу что ты кед, ты не будешь это удалять?
Причем напишу не развернуто с доказательствами, а просто "Юзер кед"
Суть в том что троллей тут более чем достаточно и их отзывы могут читать реальные клиенты которые поверят одному негативному отзыву больше чем тысяче положительных
PAIN (08.04.2021 в 19:22)
Ну представь себе ситуацию, ты создашь тему о своих услугах, а я тебе напишу что ты кед, ты не будешь это удалять?Причем напишу не развернуто с доказательствами, а просто "Юзер кед"Суть в том что троллей тут более чем достаточно и их отзывы могут читать реальные клиенты которые поверят одному негативному отзыву больше чем тысяче положительных

я написал реальный отзыв как есть
628738539 , может ты необоснованно плохой отзыв написал? Ну просто чушь с балды сморозил, например. Хост тормозит - а ты проверял, отчего? В поддержку обращался, пытался решить проблему? Может ты гавно какое то поставил, кривое, тариф купил за 10 копеек в день и побежал возмущаться, как все плохо? Мы же не в курсе. :-)
Вредеман (08.04.2021 в 19:30)
628738539 , может ты необоснованно плохой отзыв написал? Ну просто чушь с балды сморозил, например. Хост тормозит - а ты проверял, отчего? В поддержку обращался, пытался решить проблему? Может ты гавно какое то поставил, кривое, тариф купил за 10 копеек в день и побежал возмущаться, как все плохо? Мы же не в курсе. :-)

И?
за плохой отзыв можно удалять аккаунт где такое Правило?
628738539 , я про удаление отзыва, что И? Куда твой аккаунт делся мы без понятия, может ты правила кучу раз нарушил и тебя удалили, я твоего никнейма danzo тут если честно вообще ни разу не видел :-) Может ты сюда спамить по личкам заходил, кто знает :-)
628738539 (08.04.2021 в 19:32)
за плохой отзыв можно удалять аккаунт где такое Правило?

Встречный вопрос: А где такое правило, что за плохой отзыв нельзя удалять?))) *biggrin*
Вредеман (08.04.2021 в 19:35)
628738539 , я про удаление отзыва, что И? Куда твой аккаунт делся мы без понятия, может ты правила кучу раз нарушил и тебя удалили, я твоего никнейма danzo тут если честно вообще ни разу не видел :-) Может ты сюда спамить по личкам заходил, кто знает :-)

я тебя тут тоже не видел так что давай удаляй свой аккаунт и коменты тоже
________
посл. ред. 08.04.2021 в 19:42; всего 1 раз(а); by 628738539
бунт?)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.095
(c) Bym.Guru 2010-2026