Жалобы на администрацию | Придурки
У вас внаглую людей уводят на ВМ-проект: содержит темы сайтостроения и ЗЦ со скриптами, а вы мышей не ловите, олени.
Сторонняя ВМ
p.s. хотя кому я говорю это: бумас давно уже засран порнухой и 3020
________
посл. ред. 07.04.2021 в 08:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Сторонняя ВМ
p.s. хотя кому я говорю это: бумас давно уже засран порнухой и 3020
________
посл. ред. 07.04.2021 в 08:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные, дак ты на вопрос ответь - vk содержит куеву хучу сообществ, посвящённых программированию, есть так же там и скрипты. VK - ВМ? Или все таки нет?
Пупсь, н а х у й с пляжа, тема не для обсуждения - это жалоба на адинистрацию
3020 что такое?
GooDLike (07.04.2021 в 09:05)
3020 что такое?
говно, пропиаренное миллион раз за счёт бумаса
3020 что такое?
Пупсь (07.04.2021 в 08:46)
Вилы Выкидные, дак ты на вопрос ответь - vk содержит куеву хучу сообществ, посвящённых программированию, есть так же там и скрипты. VK - ВМ? Или все таки нет?
Там капля в море, а у тебя люди привлекаются только с этого сайта, так что соглашусь с автором
________
посл. ред. 07.04.2021 в 09:14; всего 1 раз(а); by GooDLike
GooDLike (07.04.2021 в 09:13)
Там капля в море, а у тебя люди привлекаются только с этого сайта, так что соглашусь с автором
я если создам в ВК ВМ-группу, то лично его навсегда там заблокирую, если он ссылку на свою группу начнёт пиарить в моей группе, у него же мозг короткий: придумал себе прикрытие - ВК
Тоже самое хотел сказать. Но администрация слишком узко видит всё.