Свободное общение | Пупсь собирает актив
wadsoon (20.05.2021 в 04:19)
Сам лайкнул свое сообщение потому что захотел, потому что по кайфу
Сам лайкнул свое сообщение потому что захотел, потому что по кайфу

Не только ты так делаешь, были ещё личности замечены.
wadsoon (20.05.2021 в 08:43)
Да я его перестал смотреть на 6 части, если не ошибаюсь, это уже просто боевик, жанр сменили
Да я его перестал смотреть на 6 части, если не ошибаюсь, это уже просто боевик, жанр сменили

Ну я фанатею от франшизы Форсажа, Трансформеров и Тихоокеанского рубежа (хотя последний - нифига не франшиза).
Скажу так - те, кто не фанатеют от Форсажа - делать нефиг в кино.
Да, задумка клевая, собрали почти всех актеров со всей франшизы.
Рассказали о прошлом Вин Дизеля (Доминик), подтянули Лукаса Блэка (Шон, Форсаж 3), подтянули Санга (Хан). Безоговорочно красивая актриса Шарлиз Терон (Сайфер) с красивым голосом в переводе, уже достаточно не молодая Хелен Миррен (Магда Шоу, маман двух братьев Шоу)…
Но все это сможет понять лишь фанат Форсажа, смотревший всю эту «постель» на протяжении всей серии.
Да, в фильме достаточно места отвели спецэффектам, будь то любой момент - Магда в свои года одной рукой рулит спорткаром, уходя от Е-шек полиции в дрифте, Доминик, который играет в догонялки со своим младший братом, и даже магнитный самолетик делает свое «вау».
Но, к сожалению, тот же Лукас узнаваем спустя 15 лет лишь отдаленно, а Хана подстригли не пойми как)))
Пупсь, я тот человек, который не смотрел ни одного фильма Форсаж.
TypeOf, тогда рекомендую, Дим, не смотреть и эту 😂
Пупсь, мне идея фильма не нравится:)
DELETED
20 мая 2021, в 9:31
Delete
DELETED
20 мая 2021, в 9:35
Delete
Пупсь (20.05.2021 в 09:11)
Ну я фанатею от франшизы Форсажа, Трансформеров и Тихоокеанского рубежа (хотя последний - нифига не франшиза).
Рассказали о прошлом Вин Дизеля (Доминик), подтянули Лукаса Блэка (Шон, Форсаж 3), подтянули Санга (Хан). Безоговорочно красивая актриса Шарлиз Терон (Сайфер) с красивым голосом в переводе, уже достаточно не молодая Хелен Миррен (Магда Шоу, маман двух братьев Шоу)…
Но все это сможет понять лишь фанат Форсажа, смотревший всю эту «постель» на протяжении всей серии.
Да, в фильме достаточно места отвели спецэффектам, будь то любой момент - Магда в свои года одной рукой рулит спорткаром, уходя от Е-шек полиции в дрифте, Доминик, который играет в догонялки со своим младший братом, и даже магнитный самолетик делает свое «вау».
Но, к сожалению, тот же Лукас узнаваем спустя 15 лет лишь отдаленно, а Хана подстригли не пойми как)))
Ну я бы не сказал что я вообще фанатею от чего либо, времени нет смотреть что то из франшиз, со своей иногда смотрю на выходных все что в рекомендациях, вот например Остров проклятых, побег из шоушенка, побег из претории, интерстеллар, все не плохие фильмы. Из фантастики я смотрел последний раз Лига справедливости Зака Снайдера и Мортал Комбат в кино
________
посл. ред. 20.05.2021 в 09:36; всего 1 раз(а); by wadsoon
wadsoon, остров проклятых топчик
wadsoon, МК хорош, но будто чего-то не хватает.
TypeOf, Пупсь Сайбота