Loading...
Хостинги/Домены | Вопрос по хостингу
Вопрос по хостингу Фоззу.ру. Ктонибуть пользуется ихней услугой интернет магазина?
Попробуй, там написано 7 дней бесплатно
Советую протестировать несколько сервисов, почти все сейчас предоставляют тестовый период
Я отзывы почитал. Сайты падают в аптайм с маленькой посещалкой. Они предлагают платное администрирование. Раз вы не берете администрирование, то и решать проблему должны вы. При этом они предоставили размерный ответ об этом и что сайт падал по их причине.
По остальным тикетам я прочитал то, что виноват mysql от запросов. Виноват клиент).
Процитирую часть отзыва:
Сам сайт размещенный на хостинге очень небольшой, меньше 3000стр, движок сайта очень лёгкий, дневная посещаемость очень и очень небольшая.
Тариф был на сервак Фоззи VPS (4 ядра, 4ГБ оперативки, Тариф: Fast Linux VPS 4096 (KVM), такие характеристики должны держать сайты в несколько раз больше нашего по объемам и посещаемости.

Сервер Fozzy отключался и сбоил в общей сложности на 3 и более часа практически каждый месяц - посмотрите какие выпадения и аптаймы:
Feorayler, uptime - это время, когда сайт находится в состоянии "доступен", ты перепутал чуть. Выпадали из uptime.
Да даже одной страницей можно положить dedicated-сервер - зацикли сложный SQL-запрос.
А MySQL - дык вообще устаревшая СУБД, все что угодно можно ожидать.
Поэтому отзывы - дело субъективное, особенно с такими вводными данными.
Пупсь, исходя даже из того отзыва чел переехал на другой хост с такими же параметрами и все норм работает. Поэтому я склонен думать, что причина в сервере. Может действительно на этом севере он был не один и ему не дадавали мощностей
Feorayler, ну ты же прекрасно понимаешь, как пишутся отзывы. Написать объективный отзыв попользовавшись хостом неделю-месяц не получится.
Да и при переносе опять же мы не знаем вводных всех. А вдруг - на новом хостинге не поддерживаются какие-то либы, поэтому и новый хостинг резко стал «хорошим»?
Я не топлю за хост выше, просто размышления.
Дак там opencart стоит и все)
Купи хост и сам установи.
Фоззи пока рекламу давал по РФ был терпим, ну это года этак 3 назад, теперь полное убожество. И да, тестовый период может ничего не показать, с их стороны будет глупо в тестовый период как то ужимать клиента, траблы начнутся после оплаты хоста на год вперед, причем начнутся сразу в тот же день :)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0975
(c) ByMAS.RU 2010-2025