Loading...
Обсуждение | В целом - политика форума?
Feorayler, признание своих ошибок - первый шаг к их исправлению.
При заработке с проекта 35-40к - почему нельзя потратить 100к (условно) на дизайн? Будет больше игроков, а следовательно, с этого будет больше денег.
ЗЫ. Может, ты слукавил, и там 3.5-4к в месяц?
PupCb (31.03.2021 в 15:26)
Pasha963, я заядлый наблюдатель, который собирает статистику и анализирует некоторые аспекты.
Это скорее для меня, чем для публики, но статистика эта заставляет меня часто присутствовать вот в таких вот местах.

Как тебе угодно) На подходе новая вм.
EagleX (31.03.2021 в 15:29)
ну литр можешь взять себе, а я ящиками пью. Телефон сперли, вот и занимаю, ибо в магаз идти не зная скок там денег не варик. Да и месяц не работаю, ибо с головой мучаюсь. Где ты работаешь? Очередной балабол, и тут свежерег....лять комерс зашел тему создать. Иди бабушек лечи дуреха :-D

Понятно. И как оно, быть алкоголиком?
Я работаю в обычном ИП. С чем связан твой вопрос? Ты хочешь узнать, сколько я зарабатываю? Тогда просто так и спроси.
EagleX (31.03.2021 в 15:29)
звездобол он :-D

Не исключено)
*popkorn-kino*
Severus (31.03.2021 в 15:29)
PupCb, ну даже не знаю как сказать, вполне возможно не хотят.

Жаль. Если соберешься открыть какой-нибудь маломальский проект или представить проект - зови, буду участником разговоров.
Pasha963 (31.03.2021 в 15:31)
Как тебе угодно) На подходе новая вм.

*DANCE2*
Ето бумас, здесь своя атмосфера... Если тебе не нравится форум так уйди отсюда а не создавай темы о том какой плохой сайт а ты крутой человек*facepalm*
TRIKKI, прежде чем вступать со мной в полемику - нужно изучить хотя бы пунктуацию. Так собеседник будет понимать то, что ты хотел написать.
Можешь исправить, пожалуйста?
PupCb, ой, не дай Бог, зачастую всё что делаю, на подобных форумах (это не значит, что только на этом – на всех) не выставляю на показ, публичное обсуждение и так далее со всеми вытекающими, через рекламную сеть куда эффективнее об этом рассказать, правда за денюжку, но всё же.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0889
(c) ByMAS.RU 2010-2025