Обсуждение | В целом - политика форума?
Feorayler, признание своих ошибок - первый шаг к их исправлению.
При заработке с проекта 35-40к - почему нельзя потратить 100к (условно) на дизайн? Будет больше игроков, а следовательно, с этого будет больше денег.
ЗЫ. Может, ты слукавил, и там 3.5-4к в месяц?
При заработке с проекта 35-40к - почему нельзя потратить 100к (условно) на дизайн? Будет больше игроков, а следовательно, с этого будет больше денег.
ЗЫ. Может, ты слукавил, и там 3.5-4к в месяц?

DELETED
31 марта 2021, в 15:31
Delete
PupCb (31.03.2021 в 15:26)
Pasha963, я заядлый наблюдатель, который собирает статистику и анализирует некоторые аспекты.
Это скорее для меня, чем для публики, но статистика эта заставляет меня часто присутствовать вот в таких вот местах.
Pasha963, я заядлый наблюдатель, который собирает статистику и анализирует некоторые аспекты.
Это скорее для меня, чем для публики, но статистика эта заставляет меня часто присутствовать вот в таких вот местах.
Как тебе угодно) На подходе новая вм.
EagleX (31.03.2021 в 15:29)
ну литр можешь взять себе, а я ящиками пью. Телефон сперли, вот и занимаю, ибо в магаз идти не зная скок там денег не варик. Да и месяц не работаю, ибо с головой мучаюсь. Где ты работаешь? Очередной балабол, и тут свежерег....лять комерс зашел тему создать. Иди бабушек лечи дуреха
ну литр можешь взять себе, а я ящиками пью. Телефон сперли, вот и занимаю, ибо в магаз идти не зная скок там денег не варик. Да и месяц не работаю, ибо с головой мучаюсь. Где ты работаешь? Очередной балабол, и тут свежерег....лять комерс зашел тему создать. Иди бабушек лечи дуреха

Понятно. И как оно, быть алкоголиком?
Я работаю в обычном ИП. С чем связан твой вопрос? Ты хочешь узнать, сколько я зарабатываю? Тогда просто так и спроси.

DELETED
31 марта 2021, в 15:32
Delete
EagleX (31.03.2021 в 15:29)
звездобол он
звездобол он

Не исключено)

Severus (31.03.2021 в 15:29)
PupCb, ну даже не знаю как сказать, вполне возможно не хотят.
PupCb, ну даже не знаю как сказать, вполне возможно не хотят.
Жаль. Если соберешься открыть какой-нибудь маломальский проект или представить проект - зови, буду участником разговоров.

DELETED
31 марта 2021, в 15:33
Delete
Pasha963 (31.03.2021 в 15:31)

Ето бумас, здесь своя атмосфера... Если тебе не нравится форум так уйди отсюда а не создавай темы о том какой плохой сайт а ты крутой человек

TRIKKI, прежде чем вступать со мной в полемику - нужно изучить хотя бы пунктуацию. Так собеседник будет понимать то, что ты хотел написать.
Можешь исправить, пожалуйста?
Можешь исправить, пожалуйста?

DELETED
31 марта 2021, в 15:36
Delete