Обсуждение | В целом - политика форума?
PupCb, разница между нами в том что я по большей степени исполнитель нежели заказчик,я поднимаю свой скилл тем что изучаю что-то новое и стараюсь в этом прогрессировать а не отдавать н-ные суммы для разработки того или иного
Бродяга, действовать как ты можно. С одним но.
Когда присутствует рациональность либо надежда на больший заработок в конечном итоге.
Смотри, я разделяю это так.
Хочу конечный продукт. Он стоит Х рублей. На изготовление и разработку продукта я потрачу У времени. За У времени я могу заработать Х5 рублей.
Зачем мне конечный продукт своей разработки, если я заработаю в пять раз больше?
Когда присутствует рациональность либо надежда на больший заработок в конечном итоге.
Смотри, я разделяю это так.
Хочу конечный продукт. Он стоит Х рублей. На изготовление и разработку продукта я потрачу У времени. За У времени я могу заработать Х5 рублей.
Зачем мне конечный продукт своей разработки, если я заработаю в пять раз больше?
PupCb, ну по данному мышлению работают 99% людей стремящиеся хоть как-то продвинуть свой сайт)))
PupCb, на любой проект сколько вы времени и усилий не потратите вам придётся постоянно поддерживать его разработку и продвижение, для этого вам нужна как минимум хорошая команда и бо в любой сфере нужно превносить новые и свежие идеи а одному человеку это сложно делать вот поэтому мне проще работать на кого-то нежели держать свой сайт или приложение
________
посл. ред. 01.04.2021 в 11:23; всего 2 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 01.04.2021 в 11:23; всего 2 раз(а); by Бродяга
Бродяга (01.04.2021 в 11:17)
PupCb, ну по данному мышлению работают 99% людей стремящиеся хоть как-то продвинуть свой сайт)))
Да? Сидит Алишер Усманов и спамит всем свой mail.ru и остальные холдинги лично.
Ты мешаешь мясо и мух.
99% кого? Тех людей, которые не добиваются в конечном счете ничего? 1% оставшихся тоже врядли добьется чего.
Думаю, это ошибочный склад ума, все таки.
Бродяга (01.04.2021 в 11:22)
PupCb, на любой проект сколько вы времени и усилий не потратите вам придётся постоянно поддерживать его разработку и продвижение, для этого вам нужна как минимум хорошая команда и бо в любой сфере нужно превносить новые и свежие идеи а одному человеку это сложно делать вот поэтому мне проще работать на кого-то нежели держать свой сайт или приложение
Хм. А я думаю финансовая составляющая нужна.
Напиши ты самый лучший почтовик и какая бы не была команда - ты и рядом не встанешь с mail.ru
Напиши ты лучшую социальную сеть, имей лучшую команду - и это снова останется лишь лучшим в узких кругах (если вообще по итогу останется).
Вредеман, залетай, Усманова обсудим 😃
PupCb, примитивное мышление у вас, зачем делать плагиат на то что уже имеется, был у меня опыт с плагиатом и ни к чему хорошему это не привело, чтобы ваш проект был в топе нужно делать то чего ещё нет а не переделывать то что уже имеется, майл в свое время стал прорывом так как даже похожего ничего небыло,людям зайдёт то чего ещё небыло нечто новое где будет перспектива , на подобии тик ток к примеру он вышел в мировой топ так как нет проектов подобной тематики
________
посл. ред. 01.04.2021 в 12:33; всего 1 раз(а); by Бродяга
________
посл. ред. 01.04.2021 в 12:33; всего 1 раз(а); by Бродяга
Бродяга, это абстрактный пример был, мое мышление работает в другом направлении, но я остался не понятым.
Ну, и как бы вишенка на тортике - были уже тогда конкуренты mail. gmail.ru (не путать с com), rambler co, и другие.
Вопрос был в количестве ресурсов, читай, денег. Вот и все. И создай ты сейчас что-то, чего нет - без этого ресурса ты не добьешься высот проекта.
Ну, и как бы вишенка на тортике - были уже тогда конкуренты mail. gmail.ru (не путать с com), rambler co, и другие.
Вопрос был в количестве ресурсов, читай, денег. Вот и все. И создай ты сейчас что-то, чего нет - без этого ресурса ты не добьешься высот проекта.
PupCb, ну это понятно что главная составляющая это финансы, можно и с общего доступа взять любой абсолютно сайт при вложении в него и пиару можно поднять до небес его