Обсуждение | В целом - политика форума?
PupCb (31.03.2021 в 16:14)
Люблю домашних животных, но не люблю ухаживать за ними.Сколько лет Пусе?
Люблю домашних животных, но не люблю ухаживать за ними.Сколько лет Пусе?
Я тоже не люблю, жена ухаживает. А лет годик кажись
depo, подскажи хорошие сайты с хорошими сис админами. Мне не нужен сис админ, которому нужно платить за время, по истечению которого он скажет мне не хватило времени для общего анализа причины возникновения данной ошибки и ее дальнейшего решения, что присутствует у большинства.
PupCb (31.03.2021 в 16:12)
Хорошая рекомендация. Как твой хост-проект поживает?
Хорошая рекомендация. Как твой хост-проект поживает?
ты же свежерег, от куда про хост узнал? )))
depo, помоги человеку исправить проблему, какова цена твоих трудов?
EagleX, это не мешает читать этот форум. Ты принципиально игнорируешь мои вопросы или уже пришел к пониманию, что спорить глупо со мной?

DELETED
31 марта 2021, в 16:19
Delete
PupCb (31.03.2021 в 16:11)
Severus, т.е люди за десять лет не повзрослели и не смогли поумнеть?
На примере Ржавый. Ты хочешь сказать что человек регрессивно деградирует десяток лет?
Severus, т.е люди за десять лет не повзрослели и не смогли поумнеть?
На примере Ржавый. Ты хочешь сказать что человек регрессивно деградирует десяток лет?
За каждого ответить не могу, каждому из них куда лучше знать, как они изменились за уже прожитые года.
Мы все иногда время от времени деградируем, но как можно деградировать в обратную сторону, это пожалуй для меня загадка.
depo, кворк сразу в минус, если что
depo (31.03.2021 в 16:15)
Ну так если не хватает знаний лучше оплатить)Просто не может человек все знать )
Ну так если не хватает знаний лучше оплатить)Просто не может человек все знать )
Пожимаю твою руку.
Жаль, что этот подход у 0.05% людей на форуме.
PupCb (31.03.2021 в 15:56)
Raymond, да-да.
Самое забавное, что отдельные личности даже в этой теме пытаются мне что-то предъявить или как-то оскорбить, навязать свой глупый "идеал" или прикрыться "атмосферой".
Посмотрим, что еще скажут люди.
Raymond, да-да.
Самое забавное, что отдельные личности даже в этой теме пытаются мне что-то предъявить или как-то оскорбить, навязать свой глупый "идеал" или прикрыться "атмосферой".
Посмотрим, что еще скажут люди.
Смешно наблюдать за твоими потугами не обосраться, но ты на бумасе и обосрешься

Feorayler (31.03.2021 в 16:17)
depo, подскажи хорошие сайты с хорошими сис админами. Мне не нужен сис админ, которому нужно платить за время, по истечению которого он скажет мне не хватило времени для общего анализа причины возникновения данной ошибки и ее дальнейшего решения, что присутствует у большинства.
Сейчас мой коллега напишет)