Поиск скриптов | Ищу скрипт игры на php7 с PDO и кланами
Feorayler, заниматься др*чкой для мертворожденного продукта? Вы серьезно?
Боюсь представить даже ЗАЧЕМ этим заниматься.
В скрипте достаточное количество велосипедов, нагрузки а-ля 10к запросов к sql скрипт не выдержит.
Не проще ли время потратить на альтернативные, но полезные вещи? Полистать учебник по php, поковырять в xcode, попытаться что-то сделать самому?
Боюсь представить даже ЗАЧЕМ этим заниматься.
В скрипте достаточное количество велосипедов, нагрузки а-ля 10к запросов к sql скрипт не выдержит.
Не проще ли время потратить на альтернативные, но полезные вещи? Полистать учебник по php, поковырять в xcode, попытаться что-то сделать самому?
Zero (29.03.2021 в 17:08)
PupCb, тут тоже все понятно:Репутация PupCb
Вчера в 20:22 Styles поставил Минус
Комментарий: Неадекватный тип....67. и в чем то он прав,мысли плохо выражаешь.
PupCb, тут тоже все понятно:Репутация PupCb
Вчера в 20:22 Styles поставил Минус
Комментарий: Неадекватный тип....67. и в чем то он прав,мысли плохо выражаешь.
.
.
ТС за 1к напишу с 0, за 500 перепишу.
Если и найдешь модуль на pdo 7, то надо что бы он был совместим с твоим почерком кода скрипта.
Что насчет язв, как и 10 лет назад все те же на манеже, хоть щас мне снова бери ломай смотри бд и данные в таблах изи.
Если и найдешь модуль на pdo 7, то надо что бы он был совместим с твоим почерком кода скрипта.
Что насчет язв, как и 10 лет назад все те же на манеже, хоть щас мне снова бери ломай смотри бд и данные в таблах изи.
Bopo6eu, попробуй ломануть,там у него можно,если получится..67.
Zero, если используется pdo - то sqlinj априори быть не может.
Хотя, видя ваш уровень, и то, что вы называете pdo - все возможно
Хотя, видя ваш уровень, и то, что вы называете pdo - все возможно
Bopo6eu, автор кучи модов линеек станет за 1к унижаться до такого? Ну ты серьезно?
PupCb, ты думаешь что они потянут реальную цену? они уже на этой свернули в лево подальше ищя за полтос... Похоже что ты в первый раз тут.
Ну а мне не мешает совмещать это.
________
посл. ред. 30.03.2021 в 01:26; всего 1 раз(а); by Bopo6eu
Ну а мне не мешает совмещать это.
________
посл. ред. 30.03.2021 в 01:26; всего 1 раз(а); by Bopo6eu
Bopo6eu, приходилось тут бывать.
PS. Эх бывало время. Вова Чума со своей ВапАнгиной, Десурик со своим dcms (плин, вылетело из головы, раньше же другой домен у них был), Саня с Вап-Мотором, хомячек с автоинсталлом скриптов... Веселые времена же были 🙃
PS. Эх бывало время. Вова Чума со своей ВапАнгиной, Десурик со своим dcms (плин, вылетело из головы, раньше же другой домен у них был), Саня с Вап-Мотором, хомячек с автоинсталлом скриптов... Веселые времена же были 🙃
PupCb, уверен?если их там оставили то будут!ты точно не адыкватный.