Loading...
Помощь по скриптам | Для получения дозы негатива(на оуценку)
СУЗУНЭ ХОРИКИТА, отвык я уже от процедурного программирования, поэтому не очень понимаю что там происходит. А в общем, главное что бы сам понимал свой код
e.n.[Z].z.o, когда я первый раз столкнулась с тем что нужно открыть код который писала +- хотя бы месяц назад я поняла что код нужно писать в 1 паре и так что бы потом понять что в нем и не забывать про #пам'ятка
Вот так и появляются горе игры которых сливают тоннами или сами выложивают не доработки. Какой смысл что то писать если во первых скрипт нагрузку не выдержит и во вторых рано или поздно уйдет в пабло. Лучше поработать на месяц дольше , написать нормальную игру , открыть нормальный проект или просто продать игру , а не убивать время напрасно . Конечно у каждого свое мнение но судя по тому что игр море валяется , а нормальных нет то вывод на лицо. Кто захотел открыть написал, либо заказал и сидит себе тихонько не боясь за то что его сольют.
Mr.Max, ну я не планирую выпускать что либо это просто хобби) в крайнем случае пока)
Это что я сейчас увидел? .wipe_eyes.
________
посл. ред. 28.03.2021 в 10:47; всего 1 раз(а); by DenSBK
Вам нужен ЯП, написанный на русском языке. Именовать переменные на русском языке транслитом -- дурной тон. Избегайте использования одинакового кода.
TypeOf (28.03.2021 в 19:07)
Вам нужен ЯП, написанный на русском языке. Именовать переменные на русском языке транслитом -- дурной тон. Избегайте использования одинакового кода.

1С что ли?*monedas*
GooDLike, ну да, есть ещё список
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1006
(c) ByMAS.RU 2010-2025