Обучение/Помощь новичкам | Как добавить значение к текущему таймеру в sql
180453168 , в /core/ есть только level.php и level_up.php ни один из них не отвечает за авторизацию
643768761 , пробовали, не пашет
136412448 (25.03.2021 в 14:45)
180453168 , в /core/ есть только level.php и level_up.php ни один из них не отвечает за авторизацию
давай cms твою щас найду
разебу щас твою игру, у меня уже подгорает хD
Скидуй тот файл в котором ты это все мутиш
Тут нужно математически с формулами подходить
Если исходить из того времени,что в бд премиум действует к примеру до 30.03.2021,то
1. 30.03.2021 (дата в юникс) минус дата сегодня (в юникс)= время в юникс которое осталось в сек
2. Премиум в сек прибавляем к тому что осталось и записываем его
Но это нужно все в формулах прописать и естественно названия переменных будут разные. Так у тя и будет сложение
Если исходить из того времени,что в бд премиум действует к примеру до 30.03.2021,то
1. 30.03.2021 (дата в юникс) минус дата сегодня (в юникс)= время в юникс которое осталось в сек
2. Премиум в сек прибавляем к тому что осталось и записываем его
Но это нужно все в формулах прописать и естественно названия переменных будут разные. Так у тя и будет сложение
Может что то выпустил... но не факт. Я с ускорением заморачивался тоже формулами высчитывал
1. где, $timeprem - время которое в бд с датой, когда закончится время И мы получаем к примеру, если это через сутки заканчивается, то 86400 секунд. 2. 3. И добавляем запись просто без + уже в бд, то что получилось конкретно $time3 и она перекрывает прошлое значение, заменяя его на новое. В итоге у нас получилось вместо оставшегося 1 дня = 4 дня с учетом нового. Думаю, что так
php
$timenow = $timeprem - time(); //времени осталось ждать до конца премиума php
$time2 = $timenow + 259200; // время оставшегося премиума плюсуем 3 дня добавления php
$time3 = time() + $time2; Feorayler (25.03.2021 в 17:54) 1. где, $timeprem - время которое в бд с датой, когда закончится время И мы получаем к примеру, если это через сутки заканчивается, то 86400 секунд. 2. 3. И добавляем запись просто без + уже в бд, то что получилось конкретно $time3 и она перекрывает прошлое значение, заменяя его на новое. В итоге у нас получилось вместо оставшегося 1 дня = 4 дня с учетом нового. Думаю, что так
зачем столько переменных лишних?
php
$timenow = $timeprem - time(); //времени осталось ждать до конца премиума php
$time2 = $timenow + 259200; // время оставшегося премиума плюсуем 3 дня добавления php
$time3 = time() + $time2;
Но эта формула будет действовать при условии, если
php
if ($timeprem >0){ $timenow = $timeprem - time(); $time2 = $timenow + 259200; $time3 = time() + $time2; $db->query("UPDATE `users` SET `premium` = '".$time3."' WHERE `id` = '".$user['id']."'"); }