Раскрутка/SEO__ООП | Топ реклама
Как думаете актуально будет?
https://miglinks.com/place/1597/
________
посл. ред. 22.03.2021 в 12:59; всего 2 раз(а); by Спецназер
https://miglinks.com/place/1597/
________
посл. ред. 22.03.2021 в 12:59; всего 2 раз(а); by Спецназер

DELETED
22 марта 2021, в 0:21
Delete
Спецназер (21.03.2021 в 23:18)
Где заказать норм рекламу в примере от 300-1000 рублей на игрульку
Где заказать норм рекламу в примере от 300-1000 рублей на игрульку
Чисто если бесплатно, то можно попробовать на igru6ek.ru ну или купить в топ-рейтингах.
Loll_lark (22.03.2021 в 00:21)
Чисто если бесплатно, то можно попробовать на igru6ek.ru ну или купить в топ-рейтингах.
Чет купил тут вроде хз как настроил так вот уже 3 час стоит как были деньги как и есть тут брал и не чего не крутит mobiads
Спецназер, рекламу лучше ставить в гугл рекламе и яндекс
Loll_lark, от игрушек нет выхлопа. Там в среднем 350-400 человек за день проходит. Стоимость рекламы 700 и 1400р. За что платить? Учитывая, что это одна и та же аудитория.
Я все-таки склоняюсь к тому, что при покупке рекламы и отдача должна быть согласно цены. В данном случае она не оправдывается,как и конверсия
Я все-таки склоняюсь к тому, что при покупке рекламы и отдача должна быть согласно цены. В данном случае она не оправдывается,как и конверсия
Feorayler (22.03.2021 в 00:48)
Loll_lark, от игрушек нет выхлопа. Там в среднем 350-400 человек за день проходит. Стоимость рекламы 700 и 1400р. За что платить? Учитывая, что это одна и та же аудитория.
эхх
Feorayler (22.03.2021 в 00:48)
То есть 100 и 200 рублей в день это по твоему много? На тематическом сайте?
TuT, да дорого. 4 рубля за 1 просмотр это большая цена. Поэтому я выбираю ads Google, яндекс директ и mobiads. Я хочу видеть результат, а не платить за воздух.
Тематический, но и в больших площадках я также настраиваю таргетинг и теги.
Тематический, но и в больших площадках я также настраиваю таргетинг и теги.
Feorayler, на Игрушках сидят игроки) вот что там главное) и есть игроки серьезные, были по крайней мере. Я там не покупал реклам, а мои же игроки оставляли ссылку на мою игру - и оттуда приходило донатеров, в среднем, тысяч на 15 рублей в неделю. Разумеется, смотря какая игра.
Вредеман, раньше может быть.
И искать нужно не донатов, а активность. Донат дело такое, когда он необходим игрок сам будет донатить.
Сейчас там на 1 игрока 15 мультов. Это видно по темам форума.
И искать нужно не донатов, а активность. Донат дело такое, когда он необходим игрок сам будет донатить.
Сейчас там на 1 игрока 15 мультов. Это видно по темам форума.
Стр.: 1, 2