Свободное общение | Психология смерти
Как вы относитесь к смерти? Ведь от человека не зависит ничего, тромбозы, инфаркты и прочее генетически передается, сердце вообще у здоровых на 1 из 1000 случаев само останавливается и причину не находят, вирусы, бактерии и в конечном итоге гниение. Нам даже мозг не принадлежит и много много факторов, по сути мы пользователи пока нам дано пользоваться, потом Я эгоистично не попрет против закона мирского, получается смысл жизни в пользовании? Язык не мой, Я - это модель собранная из моделей других людей и масса всякой херни, по сути Я вымышленное )
Префронтальная кора мозга всего лишь камера, маркер, не более. Я батарейка?
Че куришь? Отсыпь
588850500 (20.03.2021 в 18:30)
А как тебе версия, что мы всего навсего программа?
EagleX (20.03.2021 в 18:31)
Программа состоящая из мелких автономных программ. Сознание ничтожно, долго изучал психологию
И видно хорошо как через тревогу формируют у людей страх и как их используют в своих целях.
Жизнь медленный суицид сам по себе + куча внешних факторов + психология современного мира сильно исказило истину, следовательно смысла никакого нет, системка, хех. Я ничтожен )
Во тебя прет. Делись.....
clever (20.03.2021 в 18:49)
Психологический лечебник Волкова хотя-бы прочти, про неврозы, психосоматику, про эмоциональную окраску лимбики и взаимосвязь с префронталкой, информация вся доступна )
Человечество == вирус
Стр.: 1, 2