Loading...
Свободное общение | А вы знали, что он хаЦер
RUX

*popcorn-movie*Оч опасный и злой хаЦкер. Грозился сайт мой снести.:-( Делал регистрации на сайте, чтобы показать свою мощььь.*WASSUP*

Начал выпендриваться,чтобы я дал ему свой номер и что он позвонит, ибо очко сжалось у пацана, когда я попросил его номер .gamer.

После как недо-хаЦкер получил номер, начал взламывать мой Facebook*shok*

Оч боюсь пасана.
Остерегайтесь его. Свой номер не даст, ваш возьмёт и взломат жи есть*034*

Чуть-чуть занят на работе) скоро скрины скину*ROFL*

Пусть бумас знает своих героев*ROFL*
________
посл. ред. 20.03.2021 в 07:13; всего 2 раз(а); by Quantis
Аххаха, я просто угараю с тебя, тупое ты создание.
RUX (20.03.2021 в 07:14)
Аххаха, я просто угараю с тебя, тупое ты создание.

Как успехи? Сайт, Фейсбук, что ещё дать?
Давай я лучше упрощу твою ничтожную жизнь) и дам логин и пароль а? Зачем мучаться*biggrin*

Тыж создание, которое думало, что напишет в онлайн чат и пропадёт как чёрт
Quantis (20.03.2021 в 07:17)
Как успехи? Сайт, Фейсбук, что ещё дать?Давай я лучше упрощу твою ничтожную жизнь) и дам логин и пароль а? Зачем мучаться*biggrin* Тыж создание, которое думало, что напишет в онлайн чат и пропадёт как чёрт

я создание из-за которого ты не можешь спать по ночам и тебя конкретно бомбит)
RUX, не, поверь. Ни капли не парюсь насчёт тебя. Тыж сам знаешь кто. Тыж не можешь дать свой номер.
Ты же не держишь сказанное тобою слово.

Будь ты хоть капельку мамкин надо-хакер ом, ты бы уже давно сделал бы хоть что-то. А не регался у меня на сайте и не заказывал себе лайки.67.

P.s. и ещё, нет ничего лучшего на работе, когда сидишь и ржешь над (сам знаешь кем)
Ибо ты, ну ты сам знаешь кто *biggrin*
________
посл. ред. 20.03.2021 в 07:29; всего 1 раз(а); by Quantis
Quantis, парень, у тебя истерика.
RUX (20.03.2021 в 07:33)
Quantis, парень, у тебя истерика.

Поверь, ни капли. .45.

Я скрины скину скоро сюда. Пусть почитают. И посадят другие, что у кого истерика а кто хвост поджал)
"P.s. и ещё, нет ничего лучшего на работе, когда сидишь и ржешь над (сам знаешь кем)
Ибо ты, ну ты сам знаешь кто *biggrin*" - благодари меня, за то что я поднимаю тебе настроение. И скрины скинь, пусть народ угарнёт с тебя.
________
посл. ред. 20.03.2021 в 07:40; всего 1 раз(а); by RUX
RUX (20.03.2021 в 07:37)
"P.s. и ещё, нет ничего лучшего на работе, когда сидишь и ржешь над (сам знаешь кем)
Ибо ты, ну ты сам знаешь кто *biggrin*" - благодари меня, за то что я поднимаю тебе настроение. И скрины скинь, пусть народ угарнёт с тебя.

Будут скрины) пусть угарают) Я лишь только за)
щИнок приходит на сайт с бумаса, тявкает и удираетГг

Изображение

------
76370_Screenshot_20210318194735587_com.jivosite.mobile.jpg (337.3 Kb)
Скачиваний: 81
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1103
(c) ByMAS.RU 2010-2025