Loading...
Свободное общение | Судебное дело №124332
Ну бывает. Почитай в инете как защетить графику. Я особо не парюсь этим вопросом.
Sonikflame (20.03.2021 в 00:45)
Ну бывает. Почитай в инете как защетить графику. Я особо не парюсь этим вопросом.

Дак я говорю, что мне пофигу , пускай пользуется, всё равно буду всю графу менять полностью. Меня выбесило что якобы я СКРЫСИЛ у нее
Слив засчитан *popcorn-movie*
________
посл. ред. 20.03.2021 в 00:53; всего 1 раз(а); by Wins
Художественный фильм "Спиздили"
Тело это ты и ноешь хуже сра ной бабы,ту иконку сам мне подарил в моей теме! Че плакаешь теперь , а иконки как ты уже знаешь я беру с игры https://allods.mail.ru Сам признался что крысишь нытик
________
посл. ред. 20.03.2021 в 03:15; всего 1 раз(а); by 623626539
EagleX , не плачь
Тут весело у вас.... Я, сижу тут давно. И такая фигня всегда была.... Гг
И что ты ему предъявишь? Украл иконки сайта??? Гг
Дела никакого не будет. Иконки найдены как свободно распространяемая информация.
прозрачный фон наложи, с копирайтом своего сайта, или в диз иконки адрес пририсуй, да и все.
DESANT_Pycckux (20.03.2021 в 04:25)
Тут весело у вас.... Я, сижу тут давно. И такая фигня всегда была.... Гг
И что ты ему предъявишь? Украл иконки сайта??? Гг

AleX

ТЫ читай что я написал то. Мне срать на иконки, ибо я сам их нашел в гугле, вырезал и добавил цветокоррекцию. Предъява в том что, она слила у меня и втирает что это я крыса слил с ее сайта. Типа это она вырезала, и меняла их. За крысу обидно то, а иконки как и говорил не жалко, ибо они один хрен дерьмо (я даже их вырезал не аккуратно, ибо в лбом случае вся графа будет поменяна) Гг
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.108
(c) Bym.Guru 2010-2026