Свободное общение | Самые добрые пользователи bymas.ru
А че сразу не на Porsche Cayenne? Зачем мелочиться? Или на квартиру в центре Парижа? И при чем тут жадность обитателей сайта? Почему, нежелание просто так отдавать свои заработанные деньги левому прохожему - приравнивается к жадности? Отвечу просто - иди работай, а не попрошайничай!
Sonikflame (17.03.2021 в 11:31)
Прочитай 28 пост.
Прочитай 28 пост.
Чё ты за дичь втираешь?
CyberVit (17.03.2021 в 11:34)
А че сразу не на Porsche Cayenne? Зачем мелочиться? Или на квартиру в центре Парижа? И при чем тут жадность обитателей сайта? Почему, нежелание просто так отдавать свои заработанные деньги левому прохожему - приравнивается к жадности? Отвечу просто - иди работай, а не попрошайничай!
Вы сообщения вообще читаете? Уже два раза писал, я нормально ЗАРАБАТЫВАЮ (от 30 евро в час)!!!
Какой Porsche Cayenne, тут на гамбургер скинутся не могут.
________
посл. ред. 17.03.2021 в 11:45; всего 1 раз(а); by Sonikflame
Freedom (17.03.2021 в 11:43)
Чё ты за дичь втираешь?
Чё ты за дичь втираешь?
ты о чем?
> зарабатываю нормально
> Скиньтесь на гамбургер под предлогом проверки на жадность.
Что блеать?
________
посл. ред. 17.03.2021 в 11:45; всего 1 раз(а); by Freedom
Что блеать?
________
посл. ред. 17.03.2021 в 11:45; всего 1 раз(а); by Freedom
Freedom (17.03.2021 в 11:45)
> зарабатываю нормально
Что блеать?
> зарабатываю нормально
Что блеать?
Сорян, я потерял ход твоей мысли.
Sonikflame (17.03.2021 в 11:44)
Вы сообщения вообще читаете? Уже два раза писал, я нормально ЗАРАБАТЫВАЮ (от 30 евро в час)!!!Какой Porsche Cayenne, тут на гамбургер скинутся не могут.
Вы сообщения вообще читаете? Уже два раза писал, я нормально ЗАРАБАТЫВАЮ (от 30 евро в час)!!!Какой Porsche Cayenne, тут на гамбургер скинутся не могут.
Мля, я без бабла сижу. Скинь мне на пивасик. Номер карты дать или заработок в 30 евро уже улетучился?
EagleX, я жмот.
DELETED
17 марта 2021, в 11:52
Delete
А чё так можно было чтоли?