Свободное общение | Самые добрые пользователи bymas.ru
Вредеман (16.03.2021 в 19:40)
создай еще одну. "На лечение". Кроме инвалидов я не знаю людей, кто не в состоянии был бы себе гамбургер купить, и ходил побирался. Такие наверно только на бумасе живут.
создай еще одну. "На лечение". Кроме инвалидов я не знаю людей, кто не в состоянии был бы себе гамбургер купить, и ходил побирался. Такие наверно только на бумасе живут.
как только на гамбургер соберу, то сразу на лечение сбор начнем.
Sonikflame (16.03.2021 в 18:27)
Вот создал копилку, На гамбургер от yoomoney.ru
Вот создал копилку, На гамбургер от qiwi.com
Ждем результатов.
Вот создал копилку, На гамбургер от yoomoney.ru
Вот создал копилку, На гамбургер от qiwi.com
Ждем результатов.
рубль на киви)
Sonikflame, Ну тогда надо было прикрепить ссылку на туже самую благотворительность и что бы люди кидали сюда скрины переводов туда (там можно и по 1руб), а не так. Я проверю вас на жадность, кидайте мне деньги, кто не кинет тот жадина
Sonikflame (16.03.2021 в 19:42)
мне можно, русский не родной.
мне можно, русский не родной.
в каком году родился?
Вредеман (16.03.2021 в 19:43)
один раз видел жирного прежирного пацана, возле КФС бродил у нас, в очках такой, очень похож на РЕД21 (кто видел знает), и умолял всех купить ему покушать хоть что то, я еще подумал - епаа, чел в рабство КФС попал, подсел на фастфуды капитально...
один раз видел жирного прежирного пацана, возле КФС бродил у нас, в очках такой, очень похож на РЕД21 (кто видел знает), и умолял всех купить ему покушать хоть что то, я еще подумал - епаа, чел в рабство КФС попал, подсел на фастфуды капитально...
только что смотрел Володю
блевотный выпуск))
------
Скачиваний: 101
ну и мне го на дошик +77028830631
PAIN (16.03.2021 в 19:40)
Проверим тогда и твою жадность:+79225774059 qiwi, все что скинешь отдам на благотворительность
Проверим тогда и твою жадность:+79225774059 qiwi, все что скинешь отдам на благотворительность
сорян, перевести не могу, ограничения в кошельке, необходимо пройти какую то идентификацию, а в нашей стране такого не делают.
Вилы Выкидные (16.03.2021 в 20:29)
в каком году родился?
в каком году родился?
в прошлом веке.
Sonikflame (16.03.2021 в 20:45)
в прошлом веке.
в прошлом веке.
в году каком, я про век не спрашивал