Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | stihiya.su Онлайн Игра
EagleX (19.03.2021 в 00:35)
1)База не кривая, авто_инкремент выставить только. 2) база полная, а то что юзверей нет то оно нах и не надо. 3) До того как ты поставила, сама же скидывала пример админа который тебе ставил + настроенные уже были, играл жаль названия не помню. 4) Ничего нового на твоем сайте не увидел (то что с админки добавила пару монстров?!) :-D5) На самом деле кривой тут только штекер (юзайте ребятки) Гг

Кривые у нас всех только руки и без мозговая голова , тот скрипт что в зц и база полностью рабочее все , вот не работают только у кодеров мозги как ее настроить я у всех просила никто не помог а кому 5к заплатила мне сделали а вы смеялись все те кто ни бум бум как и я
Угомонись подруга или может друг в юбке,хз кто ты ну да ладно... Речь не об этом...

Хорошь исполнять,говно твоя игра, плевать все хотели на то что уже в пабле,до тебя ее уже ставили десяток человек но смысл в том что она нах никому не нужна не один пабл не обвенчался успехом,по этой причине я и написал ранее ОДНОДНЕВКА а исполняешь как будто мега проект открыла.

Вот если бы ты написала что нить свое даже ту же клацалку в том случае мы бы сказали супер а сейчас могу сказать одно больше понтов чем чего-то стоющеоо
ПрОсТоЙ ЧеЛ (19.03.2021 в 00:36)
623626539, кроны я давно поставил

Скрин хотя бы на один крон Скинь пропись и время я посмеюсь сейчас
So4nOFF (19.03.2021 в 00:40)
Угомонись подруга или может друг в юбке,хз кто ты ну да ладно... Речь не об этом...

Хорошь исполнять,говно твоя игра, плевать все хотели на то что уже в пабле,до тебя ее уже ставили десяток человек но смысл в том что она нах никому не нужна не один пабл не обвенчался успехом,по этой причине я и написал ранее ОДНОДНЕВКА а исполняешь как будто мега проект открыла.

Вот если бы ты написала что нить свое даже ту же клацалку в том случае мы бы сказали супер а сейчас могу сказать одно больше понтов чем чего-то стоющеоо

Я не кодер что бы что то свое писать и обсуждение проекта и тему эту имею. Право создавать т.к игру выложили зачем сюда ?
623626539, ахаха ору с тебя, wget -O- https://сайт.ру/путь1/путь2/element_lost_update_rating.php

(крон на рейтинг каждые 10 минут)

там для каждого крона свое время.
Здесь нет того кто сделал что то свое все и все берут с. Пабла и изменяют. Только так что о чем может быть реч
623626539 (19.03.2021 в 00:42)
Я не кодер что бы что то свое писать и обсуждение проекта и тему эту имею. Право создавать т.к игру выложили зачем сюда ?

Ч тоже самоучка,многое не знаю - не умею но все же делаю,разбираю другие скримты,смотрю,учусь,спрашиваю у товарищей с этого же форума но не бегаю не ору какой я мегамен

Темы надо на пазитиве создавать а не на понтах БЕЗПОНТОВЫХ этим ты вызываешь к себе только отвращение
ПрОсТоЙ ЧеЛ, ну ну только тупой не мог понять что в игре в рейтинге написано что он обновляется каждые 10мин:-D
So4nOFF, а я и не собиралась вам нравиться у меня муж есть
623626539 (19.03.2021 в 00:43)
Здесь нет того кто сделал что то свое все и все берут с. Пабла и изменяют. Только так что о чем может быть реч

Ты ошибаешься,у многих тут есть самомисные проекты и очень крутые начиная с кода заканчивая оформлением но они не понторезят как ты а с уважение приглашают на свои сайтв (проекты)

А если кто-то и берет части с пабл скриптов это не обозначает что скрипт пабл ты даже не представляешь сколько надо терпения любой модуль переписать под свой скрипт
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0883
(c) ByMAS.RU 2010-2025