Раскрутка/SEO__ООП | stihiya.su Онлайн Игра
EagleX (19.03.2021 в 00:35)
1)База не кривая, авто_инкремент выставить только. 2) база полная, а то что юзверей нет то оно нах и не надо. 3) До того как ты поставила, сама же скидывала пример админа который тебе ставил + настроенные уже были, играл жаль названия не помню. 4) Ничего нового на твоем сайте не увидел (то что с админки добавила пару монстров?!)
5) На самом деле кривой тут только штекер (юзайте ребятки)
1)База не кривая, авто_инкремент выставить только. 2) база полная, а то что юзверей нет то оно нах и не надо. 3) До того как ты поставила, сама же скидывала пример админа который тебе ставил + настроенные уже были, играл жаль названия не помню. 4) Ничего нового на твоем сайте не увидел (то что с админки добавила пару монстров?!)

Кривые у нас всех только руки и без мозговая голова , тот скрипт что в зц и база полностью рабочее все , вот не работают только у кодеров мозги как ее настроить я у всех просила никто не помог а кому 5к заплатила мне сделали а вы смеялись все те кто ни бум бум как и я
Угомонись подруга или может друг в юбке,хз кто ты ну да ладно... Речь не об этом...
Хорошь исполнять,говно твоя игра, плевать все хотели на то что уже в пабле,до тебя ее уже ставили десяток человек но смысл в том что она нах никому не нужна не один пабл не обвенчался успехом,по этой причине я и написал ранее ОДНОДНЕВКА а исполняешь как будто мега проект открыла.
Вот если бы ты написала что нить свое даже ту же клацалку в том случае мы бы сказали супер а сейчас могу сказать одно больше понтов чем чего-то стоющеоо
Хорошь исполнять,говно твоя игра, плевать все хотели на то что уже в пабле,до тебя ее уже ставили десяток человек но смысл в том что она нах никому не нужна не один пабл не обвенчался успехом,по этой причине я и написал ранее ОДНОДНЕВКА а исполняешь как будто мега проект открыла.
Вот если бы ты написала что нить свое даже ту же клацалку в том случае мы бы сказали супер а сейчас могу сказать одно больше понтов чем чего-то стоющеоо
ПрОсТоЙ ЧеЛ (19.03.2021 в 00:36)
623626539, кроны я давно поставил
623626539, кроны я давно поставил
Скрин хотя бы на один крон Скинь пропись и время я посмеюсь сейчас
So4nOFF (19.03.2021 в 00:40)
Угомонись подруга или может друг в юбке,хз кто ты ну да ладно... Речь не об этом...
Я не кодер что бы что то свое писать и обсуждение проекта и тему эту имею. Право создавать т.к игру выложили зачем сюда ?
623626539, ахаха ору с тебя, wget -O- https://сайт.ру/путь1/путь2/element_lost_update_rating.php
(крон на рейтинг каждые 10 минут)
там для каждого крона свое время.
(крон на рейтинг каждые 10 минут)
там для каждого крона свое время.
Здесь нет того кто сделал что то свое все и все берут с. Пабла и изменяют. Только так что о чем может быть реч
623626539 (19.03.2021 в 00:42)
Я не кодер что бы что то свое писать и обсуждение проекта и тему эту имею. Право создавать т.к игру выложили зачем сюда ?
Ч тоже самоучка,многое не знаю - не умею но все же делаю,разбираю другие скримты,смотрю,учусь,спрашиваю у товарищей с этого же форума но не бегаю не ору какой я мегамен
Темы надо на пазитиве создавать а не на понтах БЕЗПОНТОВЫХ этим ты вызываешь к себе только отвращение
ПрОсТоЙ ЧеЛ, ну ну только тупой не мог понять что в игре в рейтинге написано что он обновляется каждые 10мин

So4nOFF, а я и не собиралась вам нравиться у меня муж есть
623626539 (19.03.2021 в 00:43)
Здесь нет того кто сделал что то свое все и все берут с. Пабла и изменяют. Только так что о чем может быть реч
Ты ошибаешься,у многих тут есть самомисные проекты и очень крутые начиная с кода заканчивая оформлением но они не понторезят как ты а с уважение приглашают на свои сайтв (проекты)
А если кто-то и берет части с пабл скриптов это не обозначает что скрипт пабл ты даже не представляешь сколько надо терпения любой модуль переписать под свой скрипт