Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | stihiya.su Онлайн Игра
623626539 , по apk
Сколько предлагаете за создание apk?
С какой версии андроид должно работать приложение, можно с 4.0 сделать, можно с 4.5. Разница в том, что к примеру подключённые media до 4.3 к примеру в большинстве не будут работать (это аудифайлы к примеру).
Что ещё необходимо в приложении?
Примеры своего приложения могу показать. В моей игре их 2 версии на данный момент.
Рекламы никакой нет в приложениях
Примеры 2х версий:

________
посл. ред. 17.03.2021 в 09:38; всего 2 раз(а); by Feorayler
Feorayler , спасибо! Вчера уже сделали приложение,здесь есть хорошие люди)
623626539 , все вижу сделали в конструкторе с рекламой. Где ты могла сама зарегаться и вставить тупо ссылку))) надеюсь сделали бесплатно?
Feorayler , ник Бродяга делал,сказал что рекламы нет там ,денег не просил ,так чисто сказал отблагодарить если пожелаю,я его не тестировала приложение пока что,оно плохое да?
623626539 , нет, не плохое) но это конструктор)
Тогда норм если бесплатно)))
там проведите спойлер вправо - нажмите поделиться - будет ссылка на приложение, где его делали - сами там зарегайтесь и будете делать)
Это реклама самого конструктора и не более) Но она работает и главное)) Пусть и не авторское
EagleX (16.03.2021 в 18:27)
настрой мне по старой дружбе :-D
ок. пиши в лс
Ну хз, с горем пополам, но всё-таки настроил (без каких либо знаний в программировании, а с сервером вообще впервые связался). https://exwars.ru (а ты за это платила, хотя могла и сама разобраться)
Однодневка...
623626539 , Потратила много денег, особенно про крон не рабочий, просто навесил лапши на уши всё там работает. Хотел сорвать денег Ваш кодер. Написали мне помог бы бесплатно по крону
EagleX , были бы вопросы написал мне помог ответил бы )
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.117
(c) Bym.Guru 2010-2026