Раскрутка/SEO__ООП | stihiya.su Онлайн Игра
623626539, там с с кронами ничего тяжелого мне чисто запустить скрипт надо
ПрОсТоЙ ЧеЛ (16.03.2021 в 13:10)
не знаю, я в этом все ровно не понимаю

623626539, другая связь есть? не через игру
ПрОсТоЙ ЧеЛ, в сообщение вам скину
623626539 (16.03.2021 в 13:06)
Админ https://mafiya.online ник Street Criminal он ставил игру мне ,убирал баги,прописывал кроны сказал там с ними много было проблем ,взял за всю работу дорого конечно ну да я не жалею
Админ https://mafiya.online ник Street Criminal он ставил игру мне ,убирал баги,прописывал кроны сказал там с ними много было проблем ,взял за всю работу дорого конечно ну да я не жалею
Там нет багов. Просто руки надо иметь
________
посл. ред. 16.03.2021 в 13:22; всего 1 раз(а); by ulko65
Меня всегда улыбало это. Скачали игру в ЗЦ, установили и давай тут же её рекламить.
CyberVit, что в этом такого, для чего их тогда выкладывают ? Кидали бы в топку тогда а не в интернет
CyberVit, я решила её развивать , вложила для этого много денег и что теперь мне скажите бросить её ? Каждый к чему то стремится и вы не в праве указывать и запрещать что делать , вам же никто не тычет пальцем что вы не так делаете или что то там еще
623626539 (16.03.2021 в 13:28)
CyberVit, я решила её развивать , вложила для этого много денег и что теперь мне скажите бросить её ? Каждый к чему то стремится и вы не в праве указывать и запрещать что делать , вам же никто не тычет пальцем что вы не так делаете или что то там еще
а много это сколько, если не секрет. Просто для каждого много по разному.
Elenrill, 5 600 5 за работу кодеру и 600 за домен ,для меня это не мало но и не особо много в принципе ) Ну и игра интересная надоело у кого то играть - захотелось что то своё - в своё вложить не жалко чем я вкладывала в чужое)