Обучение/Помощь новичкам | возможно ли?
крч нужно например с одной таблицы юзер перенести прогресс в вторую табл юзер
И в чем проблема? Делаешь выборку с одной, записываешь в другую.
Wins (14.03.2021 в 11:45)
имею ввиду не вручную а типа скачать таблицу и залить если так я делал но пишет дубликать таблицы
vadekss (14.03.2021 в 11:55)
имею ввиду не вручную а типа скачать таблицу и залить если так я делал но пишет дубликать таблицы
значит неправильно делаешь
DEAD INSIDE (14.03.2021 в 11:57)
а как это можно организовать чтобы например 200+чел не переносить в ручную?
Как понять перенести? По точнее, скопировать определенные данные в новую таблицу?
php
INSERT INTO `test`.`user` SELECT * FROM `test_2`.`user` /*Где test имя таблицы и столбец, test_2 имя от куда и столбец*/ TuT (14.03.2021 в 12:45) Как понять перенести? По точнее, скопировать определенные данные в новую таблицу?
типа все данные которые в юзер находяться и прогресс игроков нужно во вторую юзер чистую перенести без потери прогресса
php
INSERT INTO `test`.`user` SELECT * FROM `test_2`.`user` /*Где test имя таблицы и столбец, test_2 имя от куда и столбец*/ TuT (14.03.2021 в 12:45) Как понять перенести? По точнее, скопировать определенные данные в новую таблицу?
по сути чисто дамп игроков залить во вторую такую же таблицу
php
INSERT INTO `test`.`user` SELECT * FROM `test_2`.`user` /*Где test имя таблицы и столбец, test_2 имя от куда и столбец*/
кто сделает цена
vadekss (14.03.2021 в 13:34)
кто сделает цена
кто сделает цена
Через pma операции -> скопировать таблицу