Обучение/Помощь новичкам | Помощь эрудитов
Уважаемые жители бумаса, требуется помощь знающих, приобрёл себе игру но никак не могу её настроить,базу установил и прописал, сделал вроде все по стандарту, установил версию php в точности как сказали, но файлы не открывает пишет страница недоступна, кто может помочь бедолаге, протыкал все файлы но не нашёл причину, буду рад любой помощи кто откликнется
И ещё небольшая просьба, кто может почистить бд (файл прилагается)
------
76210_bd.zip (376.8 Kb)
Скачиваний: 131
________
посл. ред. 13.03.2021 в 16:44; всего 1 раз(а); by Депозит
И ещё небольшая просьба, кто может почистить бд (файл прилагается)
------
Скачиваний: 131
________
посл. ред. 13.03.2021 в 16:44; всего 1 раз(а); by Депозит
шар Ванги забыл сегодня взять
мало информации
________
посл. ред. 13.03.2021 в 16:35; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
мало информации
________
посл. ред. 13.03.2021 в 16:35; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Депозит (13.03.2021 в 16:32)
Уважаемые жители бумаса, требуется помощь знающих, приобрёл себе игру но никак не могу её настроить,базу установил и прописал, сделал вроде все по стандарту, установил версию php в точности как сказали, но файлы не открывает пишет страница недоступна, кто может помочь бедолаге, протыкал все файлы но не нашёл причину, буду рад любой помощи кто откликнется
подробнее
Zero , к сожалению ваша репутация желает быть лучшего
DEAD INSIDE , установил скрипт на хостинг, поставил нужную версию указанную разработчиком,вписал все данные в ядро, но игра не функционирует, когда открываю любой файл пишет "страница недоступна" причину не могу найти
Депозит , журнал ошибок смотри, или в личку пиши, объясню что и где
Депозит , смотри сам,че за игра?
Что за скрипт?
Судя по записям в бд, Легендарная Эпоха чтоли? Это которая в пабле тут?
________
посл. ред. 13.03.2021 в 16:52; всего 1 раз(а); by EagleX
________
посл. ред. 13.03.2021 в 16:52; всего 1 раз(а); by EagleX