Loading...
Поиск скриптов | Где взять
198023941 (11.03.2021 в 10:41)
Вот вот от тебе 70 от мне 490 км до Москвы встреч на метро белорусская и обсудим пряма сегодня вечером?

Чел у тебя времени полно я служу по кт так что приезжай давай обсудим посидим я тебе докажу что я прав поверь мне ты сам согласишься ты сам начал делать поспешные выводы не я это ты был само увереный ты 1 писал я тоже не дурак!
Спецназер (11.03.2021 в 10:45)
Чел у тебя времени полно я служу по кт так что приезжай давай обсудим посидим я тебе докажу что я прав поверь мне ты сам согласишься ты сам начал делать поспешные выводы не я это ты был само увереный ты 1 писал я тоже не дурак!

Завтра вечером я на работе мастер смены время нету ну молодец конкретно ахахах я сам краповый береты был забей как написал в вацап
Avenax, а что второму который "раком боком ставит Русских" за разжигание ненависти не впаял? А то я ж сча тоже начну, только его, раком боком :-D
198023941 (11.03.2021 в 07:55)
Если что узбеки и Азербайджанцы тюрки и который растоптал твою нацию 300 лет татары тоже тюрки кстати кто ты по национальности? Какая у тебя кров? Хотя у нас нация истинный кров чистый а ты полукровный метис узнай 1682 года как татары завоевал России русская девушка не успела одевать трусы одна из них твоя предкий.

Да что ты))) Иди историю своего рода поучи высер :-D Кто там с булгарами сношался?Кто такие кыпчаки, от куда вообще пошло Татарин.... :-D Топтали они, чистокровки )))) Гарри Потера насмотрелся что-ли?:
EagleX (11.03.2021 в 12:27)
Да что ты))) Иди историю своего рода поучи высер :-D Кто там с булгарами сношался?Кто такие кыпчаки, от куда вообще пошло Татарин.... :-D Топтали они, чистокровки )))) Гарри Потера насмотрелся что-ли?:

не до умок квпчаки и огузы тюрки вот мы огузский тюрки не смеши иди сам ты учис правильно они топтали вас как не стыдно это история
Монгольское нашествие на Русь, также известное как Нашествие Батыя — вторжения войск Монгольской империи на территорию русских княжеств в 1237—1241 годах в ходе Западного похода монголов (Кипчакского похода) 1236—1242 годов под предводительством чингизида Батыя и военачальника Субэдэя.
________
посл. ред. 11.03.2021 в 12:46; всего 1 раз(а); by 198023941
EagleX (11.03.2021 в 12:27)

Монгольское нашествие на Русь, также известное как Нашествие Батыя — вторжения войск Монгольской империи на территорию русских княжеств в 1237—1241 годах в ходе Западного похода монголов (Кипчакского похода) 1236—1242 годов под предводительством чингизида Батыя и военачальника Субэдэя. кто был чингиз хан ахахаха придурок ворона не орел
люблю когда на бумасе срачь)*nunet*
EagleX, *KISSING*
*popcorn-movie*
198023941, у твоего чистокровного чингиза мать была монголо-буряткой :-D В каком месте он татарин ? :-D Иди дальше вики копируй
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1308
(c) Bym.Guru 2010-2025