Поиск скриптов | Где взять
198023941 (11.03.2021 в 10:41)
Вот вот от тебе 70 от мне 490 км до Москвы встреч на метро белорусская и обсудим пряма сегодня вечером?
Вот вот от тебе 70 от мне 490 км до Москвы встреч на метро белорусская и обсудим пряма сегодня вечером?
Чел у тебя времени полно я служу по кт так что приезжай давай обсудим посидим я тебе докажу что я прав поверь мне ты сам согласишься ты сам начал делать поспешные выводы не я это ты был само увереный ты 1 писал я тоже не дурак!
Спецназер (11.03.2021 в 10:45)
Чел у тебя времени полно я служу по кт так что приезжай давай обсудим посидим я тебе докажу что я прав поверь мне ты сам согласишься ты сам начал делать поспешные выводы не я это ты был само увереный ты 1 писал я тоже не дурак!
Завтра вечером я на работе мастер смены время нету ну молодец конкретно ахахах я сам краповый береты был забей как написал в вацап
Avenax, а что второму который "раком боком ставит Русских" за разжигание ненависти не впаял? А то я ж сча тоже начну, только его, раком боком
198023941 (11.03.2021 в 07:55)
Если что узбеки и Азербайджанцы тюрки и который растоптал твою нацию 300 лет татары тоже тюрки кстати кто ты по национальности? Какая у тебя кров? Хотя у нас нация истинный кров чистый а ты полукровный метис узнай 1682 года как татары завоевал России русская девушка не успела одевать трусы одна из них твоя предкий.
Если что узбеки и Азербайджанцы тюрки и который растоптал твою нацию 300 лет татары тоже тюрки кстати кто ты по национальности? Какая у тебя кров? Хотя у нас нация истинный кров чистый а ты полукровный метис узнай 1682 года как татары завоевал России русская девушка не успела одевать трусы одна из них твоя предкий.
Да что ты))) Иди историю своего рода поучи высер
Кто там с булгарами сношался?Кто такие кыпчаки, от куда вообще пошло Татарин....
Топтали они, чистокровки )))) Гарри Потера насмотрелся что-ли?:
EagleX (11.03.2021 в 12:27)
Кто там с булгарами сношался?Кто такие кыпчаки, от куда вообще пошло Татарин....
Топтали они, чистокровки )))) Гарри Потера насмотрелся что-ли?: не до умок квпчаки и огузы тюрки вот мы огузский тюрки не смеши иди сам ты учис правильно они топтали вас как не стыдно это история
Монгольское нашествие на Русь, также известное как Нашествие Батыя — вторжения войск Монгольской империи на территорию русских княжеств в 1237—1241 годах в ходе Западного похода монголов (Кипчакского похода) 1236—1242 годов под предводительством чингизида Батыя и военачальника Субэдэя.
________
посл. ред. 11.03.2021 в 12:46; всего 1 раз(а); by 198023941
EagleX (11.03.2021 в 12:27)
Топтали они, чистокровки )))) Гарри Потера насмотрелся что-ли?: Монгольское нашествие на Русь, также известное как Нашествие Батыя — вторжения войск Монгольской империи на территорию русских княжеств в 1237—1241 годах в ходе Западного похода монголов (Кипчакского похода) 1236—1242 годов под предводительством чингизида Батыя и военачальника Субэдэя. кто был чингиз хан ахахаха придурок ворона не орел
люблю когда на бумасе срачь)
EagleX,
DELETED
11 марта 2021, в 13:25
Delete
198023941, у твоего чистокровного чингиза мать была монголо-буряткой
В каком месте он татарин ?
Иди дальше вики копируй
В каком месте он татарин ?
Иди дальше вики копируй