Loading...
Помощь по скриптам | Держите игру (дарю)
elemwar (09.03.2021 в 15:19)
EagleX, А я и не переживаю ) мне он давно не надо был

ты подставил клиентов(
elemwar, тогда почему он говорит, что он разработчик ?
ulko65, а я откуда знаю почему он это говорит зайти в мой профиль и увидишь там elemwar.ru а не породию на elemwars
DEAD INSIDE, Я никого не подставлял не я слил скрипт, а покупатель. Мой проект официальный был elemwar а не elemwars
elemwar (09.03.2021 в 15:16)
А на летели как мухи, мне не обидно что слили, обидно за деградацию. Админы раз уже покупатели косячат одобряю скрипт.

Его слили, так? Так!
Слили по чьей вине? Не по вине "админов", которые одобрили.
Одобрил я, зачем? Потому что она уже по рукам пошла, и чтоб неучи вроде всяких машек, не стали продавать ТВОЙ ПРОЕКТ, выдавая за свой, по копиям, по 100р. Это самый оптимальный вариант, в защиту твоих же интересов. А конкретно, чтоб не продавался по 100500 копий, и в итоге как ни крути выложат в общий доступ. Раз слили - сливай сам в общий, чтоб не было барыг.
elemwar (09.03.2021 в 15:27)
DEAD INSIDE, Я никого не подставлял не я слил скрипт, а покупатель. Мой проект официальный был elemwar а не elemwars

чел, слитый скрипт - это последствие твоих плохих продаж и плохого маркетингового хода.
Ты разработчик, вина за слив на тебе
elemwar (09.03.2021 в 15:19)
EagleX, А я и не переживаю ) мне он давно не надо был

Ну хз, мне игрушка понравилась. Жаль сцук на хост не влепить :-D
DEAD INSIDE, а я должен проводить кастинг и смотрины ?
DEAD INSIDE, Я не отвечаю за плохой настроенный сервер, за то что клиенты хранят бекапы еще с преметивным названием.
а то что кто-то у покупателя слил, что-то так это косяк самого покупателя! Я не могу это контролить.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.084
(c) Bym.Guru 2010-2025