Помощь по скриптам | Держите игру (дарю)
elemwar (09.03.2021 в 21:39)
Ответ на твой ну ну
Ответ на твой ну ну
Как же ее сложно дописать то
Хидди, Так пишите в чём проблема )
elemwar (09.03.2021 в 21:43)
Ну в отличие от всех у меня давно фулл скрипт есть,ибо этот чел не первый кто сливает,а в остальном .. меня не интересует что и как у тебя или у них происходит ,я имею ,я почитал что это,и смело скажу что это г
Хидди, сделай лучше, а не сиди и пиз... На словах все львы, а на деле ху...
elemwar (09.03.2021 в 21:48)
Держи в курсе ,и да ,профили хоть смотри..
Хидди, а были уже заказы на копии игр оверов и сколько в цене и сроках обходилось заказчику, если не секрет?
сорри офтоп
сорри офтоп
Кто может может помочь установить эту игру - настроить кроны и т.д ? Нифика не разберусь как её подключить (
________
посл. ред. 10.03.2021 в 10:37; всего 1 раз(а); by 374194016
________
посл. ред. 10.03.2021 в 10:37; всего 1 раз(а); by 374194016
почему люди думают если сразу поставят 10 человек один и тот же скрипт, то там будут играть?Вы хоть бы пол года подождали пока сольют те версии или допилили свой дизайн и прочее
Feorayler (11.03.2021 в 19:51)
почему люди думают если сразу поставят 10 человек один и тот же скрипт, то там будут играть?
Вы хоть бы пол года подождали пока сольют те версии или допилили свой дизайн и прочее
почему люди думают если сразу поставят 10 человек один и тот же скрипт, то там будут играть?Вы хоть бы пол года подождали пока сольют те версии или допилили свой дизайн и прочее
Мне дак насрать, я ставил чисто для себя, поковыряться в дизайне, все картинки поменять , а потом также выплюнуть в пабл...Но видать не судьба...чет она дальше реги не прётся