Loading...
Свободное общение | Кто пользовался Приложением Alotpro?
Это приложение предоставляющее различную работу фриланса. Может кто пользовался? Хочу узнать реальные отзывы, сомневаюсь в правдивости отзывов в AppStore и Плей Маркете приложения.

Не хочу отдать 100р. Плохим людям😂🤫
________
посл. ред. 06.03.2021 в 12:09; всего 1 раз(а); by Bugs Bunny
Ну сайт и приложения ни каким образом не влияет на фриланесеры. Фрилансеры это люди которые выполняют работу от заказчика текушие-задание (Т.З) Это надо смотреть у работника отзывы и его качество. Если у него отличные отзывы значит честный работник. Это вам не бумас -) где тут без гарантии
А также вы можете оставить свой заказ с подробным описание работы и цену (тем выше цены тем больше фрилансеры отликнут) а там вы уже договариваете который вы можете оценивать кто готов.
ЯнеЛохматый (06.03.2021 в 12:15)
А также вы можете оставить свой заказ с подробным описание работы и цену (тем выше цены тем больше фрилансеры отликнут) а там вы уже договариваете который вы можете оценивать кто готов.

вопрос был, что такое фриланс?) Вопрос был про само приложение.
________
посл. ред. 06.03.2021 в 12:20; всего 1 раз(а); by Bugs Bunny
ЯнеЛохматый (06.03.2021 в 12:13)
Ну сайт и приложения ни каким образом не влияет на фриланесеры. Фрилансеры это люди которые выполняют работу от заказчика текушие-задание (Т.З) Это надо смотреть у работника отзывы и его качество. Если у него отличные отзывы значит честный работник. Это вам не бумас -) где тут без гарантии

1. Влияет.
2. Знаю, что такое фриланс, не нужно учить отца ****ся.
3. Отзывы могут быть накрученными.
4. Отзывы на AppStore, Плей маркете в 99 из 100 случаев накручены и не нужно на них полагаться.
________
посл. ред. 06.03.2021 в 12:24; всего 1 раз(а); by Bugs Bunny
мат (сори) приложения это посредник. Это тебе надо смотреть на человека а не приложения там 80% кинут даже в топовых фрилансерах приложении.
ЯнеЛохматый (06.03.2021 в 12:26)
мат (сори) приложения это посредник. Это тебе надо смотреть на человека а не приложения там 80% кинут даже в топовых фрилансерах приложении.

Да, это посредник. Вот и очково платить посреднику, ещё и остаться после выполненной работы у разбитого корыта🤭
________
посл. ред. 06.03.2021 в 12:33; всего 1 раз(а); by Bugs Bunny
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0899
(c) Bym.Guru 2010-2026