Обучение/Помощь новичкам | Запрос в цикле
Вилы Выкидные , ты для меня на испанском сейчас сказал. А я грузин.
Scitalec , пример дай что ты хочешь а то я свой хрустальный шар Ванги разбил или потерял не помню но обычно так говорят
php
#Вывод всех пользователей $st=$mysqli->query("SELECT COUNT(*) FROM `user`"); $status=$st->fetch_array(); $k_page=k_page($status[0],10); $page=page($k_page); $start=(10*$page-10); $ha=$mysqli->query("SELECT `id` FROM `user` ORDER BY `id` DESC LIMIT $start,10"); while($ank=$ha->fetch_array()) { echo '<div class=c>'.user($ank['id']).'</div>'; } Вилы Выкидные (02.03.2021 в 17:10) Scitalec , пример дай что ты хочешь а то я свой хрустальный шар Ванги разбил или потерял не помню но обычно так говорят
Scitalec (02.03.2021 в 17:28)
тут нет запроса В ЦИКЛЕ, тут вывод результата запроса по лимиту (пагинация) В ЦИКЛЕ
запрос - ОДИН
Вилы Выкидные , я знаю нету если я сделаю , будет ли это правильно)
Вывод обитателей rand {
Юзер
тут хочу убить его запросом можно так ?
}
Юзер
}
Scitalec (02.03.2021 в 17:34)
Вывод обитателей rand {
Юзер
}
Вывод обитателей rand {
Юзер
}
можешь, внутри цикла поставить условие, если ID - чувака убит, то пишем ему, что он убит, остальным прописать - ЖИВ бить можно
Вилы Выкидные , так я знаю я все это делал уже . Просто можно ли так делать ? Гугл говорит нет. А как иначе не говорит.
Scitalec (02.03.2021 в 17:43)
Вилы Выкидные , так я знаю я все это делал уже . Просто можно ли так делать ? Гугл говорит нет. А как иначе не говорит.
ты не то смотришь в гугле, гугл тебе говорит что нельзя делать так
цикл {
запрос к бд
}
у тебя другая схема, у тебя
запрос
вывод результата запроса циклом {
}
Вилы Выкидные , походу я просто не знаю что такое цикл.