Полезные сайты | DRUGI -Портал общении
Доброе время суток дорогие друзья и не друзья!
Хотел посоветовать вам новую социальную сеть DRUGI.su для знакомств и общении с друзьями! Так же есть множество интересный функции для развлечении и общении как: Онлайн игры, форум, блоги, сообщества итд.
На нашем сайте вы можете создать личную пространства для хранении ваших файлов* фото, видео, музыки итд. Вообщем буду рад если присоединитесь к нашему колективу (она так и не большая на первое время).
Для пользователей в начало ничего не отказываю даю внутреннюю валюту сайта от 100р))
ЖМИ чтобы присоединится
Спасибо!
Хотел посоветовать вам новую социальную сеть DRUGI.su для знакомств и общении с друзьями! Так же есть множество интересный функции для развлечении и общении как: Онлайн игры, форум, блоги, сообщества итд.
На нашем сайте вы можете создать личную пространства для хранении ваших файлов* фото, видео, музыки итд. Вообщем буду рад если присоединитесь к нашему колективу (она так и не большая на первое время).
Для пользователей в начало ничего не отказываю даю внутреннюю валюту сайта от 100р))
ЖМИ чтобы присоединится
Спасибо!
Реклама в чистом виде.
Ни какой оригинальности, скачал паблик, купил домен и радуется)
Ну да ладно)
Ну да ладно)

DELETED
28 февраля 2021, в 13:00
Delete
DenSBK (28.02.2021 в 12:59)
Реклама в чистом виде.
Ну да ладно)
Реклама в чистом виде.
Ну да ладно)
Не реклама, однозначно! Хотелось бы чтоб присоединились друзья мои..
А по поводу паблика, дома итд (это уже не твое дело), кадый делает как ему покайфу! Ты не достоин оценить и все, удачи тебе!
👍🏻
Как бы такое уже не актуально

Uran (28.02.2021 в 13:47)
смысл рекламировать свой сайте на сайте сайтостроителей??? Это тоже и что рекламировать свои услуги по ремонту в форуме коллег и мастеров по ремонту.

Смысла нет, иди спать!

TRIKKI (28.02.2021 в 13:45)
ну что ты тут еще сделаешь? одни копии везде
.67.
Стр.: 1, 2