Оценка сайтов | 3020.RU - КАЧАЙ СКРИПТЫ БЕСПЛАТНО
В разделе хостеру, вроде есть биллинги, они наверное дырявые да ?)
Kadyrovislamdin1 (30.10.2021 в 15:23)
надо смотреть, но не все там и плохие, onxost и xwea лучше ставить если не уверен, если по функционалу то лучше что-то другое)
ГАСКОНЕЦ, если бы вы добавили к описанию с чем они интегрируются было бы здорово
Kadyrovislamdin1 (30.10.2021 в 15:50)
ГАСКОНЕЦ, если бы вы добавили к описанию с чем они интегрируются было бы здорово
в смысле с чем? это просто готовый биллинг)) а остальное уже зависит что будет)) или isp или cpanel)
ГАСКОНЕЦ, ну например тут в загрузках есть биллинг он интегрируются с isp 5 . наверное в ваших биллингах тоже есть интеграция
Kadyrovislamdin1 (30.10.2021 в 16:01)
ГАСКОНЕЦ, ну например тут в загрузках есть биллинг он интегрируются с isp 5 . наверное в ваших биллингах тоже есть интеграция
естественно))
ГАСКОНЕЦ, и там уже все подключено по api или как там )) ну вот я и говорю с чем они интегрируются.
Kadyrovislamdin1 (30.10.2021 в 16:08)
ГАСКОНЕЦ, и там уже все подключено по api или как там )) ну вот я и говорю с чем они интегрируются.
с isp
ГАСКОНЕЦ, понял вас. 😄 удачки
Kadyrovislamdin1 (30.10.2021 в 16:12)
я просто не совсем понял тебя, интеграция? дак к любой панели, там без разницы какая панель, в настройках указываешь данные от сервера (ip) и данные от панели (isp или cpanel (root)) что бы создавать пользователей, и все)) там все с isp работают для cpanel придётся немного переделывать)
________
посл. ред. 30.10.2021 в 16:17; всего 1 раз(а); by ГАСКОНЕЦ