Loading...
Свободное общение | Обсуждение d1nka [Мд]

Так как топик тот закрыли официально объявляю, что это раздел называется "Свободное общение", и полагаю, что в праве каждый высказать свое личное мнение (если администрация конечно уважает пользователей сидящих тут).
От себя: Считаю, что назначать было как минимум не правильно, так как эта персона явно не заслуживает этого. На форуме есть достойные люди для такой должности.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!
как минимум есть несколько пунктов.
1. Уже все обсудили и переобсудили
2. Прошлая тема была закрыта потому что топик просто перерос в срач, где каждый выражался не уместно по отношению к другим
3. По правилам администратор может закрыть этот топик потому-что:
- Это уже дубль существующего топика где как по мне решение было найдено
- Это уже обсуждение действий администрации

Я отношусь к таким обсуждениям холодно, но если топик переростёт опять в срач, я просто закрою тему, и все последующие топики данного рода просто будут закрываться а пользователи будут отправлены в БАН по нескольким пунктам а именно: п.п. 2 и п.п. 29, срок бана будет от 44 часа.
Всех предупредил!

________
посл. ред. 26.02.2021 в 00:56; всего 2 раз(а); by mrcatoff
Топик перерос в срач, да будет теперь срач тут ฅ^•ﻌ•^ฅ

(шутка-минутка)
Успокойтесь, не похрен ли, что Dinka модератор. У сайт дизайн убежал, а они вилами по воде, этот не нравится, тот не нравится.
________
посл. ред. 26.02.2021 в 00:20; всего 1 раз(а); by Loll_lark
Loll_lark , ну, всем не угодишь Гг ничё, покукарекают и перестанут
Магистр , Сейчас опять я немного пронесу дичи...
Но.. Попрошу вспомнить древний мастерам (хотя это можно и на нынешнем проследить), кто так же ведет себя, такие же навыки, привычки и тд...
И какова причина обличия в его нынешнего аватара.
Кого вы видите?
ваще пофф
Bopo6eu , wtf
А шо не так?
*ktotam*
Успокойтесь уже...
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1642
(c) Bym.Guru 2010-2026