Жалобы на администрацию | Жалоба на QWERS
Функция при 20 голосах снятие с должности (Закрытое голосование)
Да (21 чел. - 75 %)
Нет (6 чел. - 21 %)
Не определился (1 чел. - 3 %)
Всего проголосовало: 28 чел.
Foxsa (24.02.2021 в 15:45)
Какого фига говориться QWERS получил кнопку и всех подряд банит, это уже беспредел в прямом смысле слова, жалоб куча и резидент не вкуривает, что этот мд убивает просто форум, в баны летят все подряд, вот ниже прикреплю скрин где он забанил уж точно не по правилам.
P.s: Обращение лично к резиденту, Жень, где ты траву покупал что так уж плохо отследил этого человека и дал ему должность? Поделись магазином, я тоже куплю испробую это зелье🤣
Какого фига говориться QWERS получил кнопку и всех подряд банит, это уже беспредел в прямом смысле слова, жалоб куча и резидент не вкуривает, что этот мд убивает просто форум, в баны летят все подряд, вот ниже прикреплю скрин где он забанил уж точно не по правилам.
P.s: Обращение лично к резиденту, Жень, где ты траву покупал что так уж плохо отследил этого человека и дал ему должность? Поделись магазином, я тоже куплю испробую это зелье🤣
Всех подряд? На твоём скрине есть пункт правил, который нарушил данный пользователь. И само нарушение
Может ты просто не согласен с правилами форума?
Foxsa (24.02.2021 в 15:45)
как бы по правилам забанили оскорбления то было
DELETED
24 февраля 2021, в 15:58
Delete
kohan (24.02.2021 в 15:53)
Один беспредел творится тут,куда вообще смотрит резидент.снемать надо этого QWERS с должности,набрали по объявлению.раньше такого не было.
Один беспредел творится тут,куда вообще смотрит резидент.снемать надо этого QWERS с должности,набрали по объявлению.раньше такого не было.
Откупом беспределе идёт речь? Скрин советую посмотреть внимательно!
Честно, зае*ли уже вы уже с этим QWERS.
Форум на два фланга поделился, одни топят за администрацию а другие против
Форум на два фланга поделился, одни топят за администрацию а другие против
QWERS, Чел, сколько "целовал" Резидента за то что бы он должность дал?
DELETED
24 февраля 2021, в 16:02
Delete
QWERS (24.02.2021 в 15:56)
Всех подряд? На твоём скрине есть пункт правил, который нарушил данный пользователь. И само нарушениеМожет ты просто не согласен с правилами форума?
Всех подряд? На твоём скрине есть пункт правил, который нарушил данный пользователь. И само нарушениеМожет ты просто не согласен с правилами форума?
А что назвать щенок это оскорбление я не пойму.где это написано что это оскорбление.
Sailentik, не сколько тогда уж, а куда
Sailentik (24.02.2021 в 16:00)
Это единственное твоё видение, как можно получить модератора/администратора? Мне жать тебя тогда😂