Хостинги/Домены | Xvest.Ru Не советую!
Нет хостинг говно а администрация, она тикеты похоже вообще не читает. У них баг а ничего не предпринимают, не удивлюсь что хостинг часто падает.
jakru, так и есть
Dusty123 (23.02.2021 в 11:01)
Вообщем так. Хотел брать тестовый период в хостинге Xvest. И мне отказали. Я сказал для проверки хостинга, если меня устроит то я останусь на долго и тут тоже отказали. Мда администрация ужасная. Так что не советую!
Узбеки они жадные...
P.S в скрине переписка
Вообщем так. Хотел брать тестовый период в хостинге Xvest. И мне отказали. Я сказал для проверки хостинга, если меня устроит то я останусь на долго и тут тоже отказали. Мда администрация ужасная. Так что не советую!
Узбеки они жадные...
P.S в скрине переписка
jakru (23.02.2021 в 11:44)
Нет хостинг говно а администрация, она тикеты похоже вообще не читает. У них баг а ничего не предпринимают, не удивлюсь что хостинг часто падает.
Так хостинг то нормальный, с мобилки приемлимо сидеть. Администрация, да, говно полное. Сам создатель занимается скорее добавлением функционала нежели исправлением багов О_о
QWERS (23.02.2021 в 11:27)
Есть множество других хостингов... Не дали тест период, идёшь на другой выпрашивать😂 Все просто.Так и живешь😁
Есть множество других хостингов... Не дали тест период, идёшь на другой выпрашивать😂 Все просто.Так и живешь😁
Ого, старый вернулся
*Без обид, я в шутку) Не часто просто вижу тут админов или модераторов. В принципе, ток резидента часто вижу
У каждого своя политика,не вижу смысла темы,у нас тоже нет тестового периода ,но есть манибэк
зачем тебе обосрался этот говно хостинг, он даже не функционирует нормально. говорят там PMA не пашет
спасибо что не советуешь)мы и не взяли бы его
а так то да. нечего такого в этом нет что отказ)
Sfool (23.02.2021 в 11:29)
Бегет 30 дней бесплатно
Бегет 30 дней бесплатно
Хороший хостинг