Свободное общение | Платные номера
Вокруг одни упыри, и вроде уже не трогаю ни кого, просто пофиг, нет, появляются сами и начинают нести ересь. Конечно я непрочь поржать с таких, особенно когда кто-то пытается стрелку забить, один реально меня пару часов прождал на окраине города, естественно я не приехал
давно хочу утыркам которые просят номер "побазарить", скидывать платные номера,знаю только короткие, а есть какие-нибудь платные номера, но 11-ти значные ?
давно хочу утыркам которые просят номер "побазарить", скидывать платные номера,знаю только короткие, а есть какие-нибудь платные номера, но 11-ти значные ?
Ну по поиску ни чего особо не выдало)
А так интересная задумка. Сделать платный номер для слива всякой нечести туда. Дать рекламу, просят номер? Дай наш и мы вас избавим от негодяя. И операторов на брать что бы чисто орали над ними
________
посл. ред. 23.02.2021 в 01:22; всего 1 раз(а); by DenSBK
А так интересная задумка. Сделать платный номер для слива всякой нечести туда. Дать рекламу, просят номер? Дай наш и мы вас избавим от негодяя. И операторов на брать что бы чисто орали над ними
________
посл. ред. 23.02.2021 в 01:22; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK (23.02.2021 в 01:22)
Идея конечно прикольная, но я так глобально не заходил. Мне бы гороскопы или секс по телефону, что-то в этом роде
Берешь обычный номер и ставишь переадресацию на платный короткий. В чем проблема?
Simptom333 (23.02.2021 в 05:56)
Берешь обычный номер и ставишь переадресацию на платный короткий. В чем проблема?
А оплаты нет за переадресацию?
d1nka (23.02.2021 в 06:55)
По тарифу. Сейчас не обращал внимания, есть или нет? Раньше часто в тарифах было.
Simptom333 , будет платить тот кто переадресовывает, а не тот кто звонит на этот номер
Arthur (23.02.2021 в 01:02)
...один реально меня пару часов прождал на окраине города, естественно я не приехал
...один реально меня пару часов прождал на окраине города, естественно я не приехал
Да ты прям настоящий Мужик... клавиатурный...
IPhone_5S (23.02.2021 в 07:46)
Гордится этим.
Это Называется "зассал"